Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov      
Девиз моей компании

Форум моего сайта

Наверное, самое популярное место общения на Персональном сайте :-) . 


Форум  →   ОНЛАЙН  →  Армянский алфавит в космосе.




12345 ... 6


Добавлено: Армянский алфавит в космосе.20.05.13 22:02:52 #21


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Таня огромное спасибо за поздравление.
Тем более, что оно совпадает с наступлением нового 4506 года по армянскому календарю. Удивительно, но людям приходится пояснять, что без понятий побуквенного счёта, умения записывать число, десятичной системы счисления, понятия времени и длины невозможно создать и использовать КАЛЕНДАРЬ да ещё и с началом отсчёта времени. Все вместе взятые эти понятия создавались с помощью многопланового самосоздающего слова и их озвучивание алфавита, которому миллионы лет. Так что есть прямая необходимость вывести людей из заблуждения и не только в этом вопросе. Само же собирательное имя Месроп Маштоц в переводе с армянского языка означает ИЗГОТОВИТЕЛЬ ПЕРГАМЕНТА - мясник, очень почитаемая специальность.:cry:



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.20.05.13 22:04:35 #22


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Андрей!
Во первых азбука это побуквенные позы и движения пальцев рук. Далее Алфавит у всех народов один с отличающейся формой записи букв у каждого. Более того все алфавиты испорчены по сравнению с древним двухмиллионной давности. У всех славянских народов был один древний язык, который называется сейчас армянским.
Таня, чтобы я не копался в инете ты напиши мне как мне войти на блог Путина. Буду тебе очень благодарен. Просто я решил сам взять на себя написание письма. Насколько я понял ты эту идею решила спустить на тормозах. А я ещё попробую обсудить её с Андреем. С уважением Григорий.:



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.20.05.13 22:05:52 #23


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Таня!!!
Так как вы оба с Андреем категорически возражаете о упоминании в тексте армянского алфавита, мне придётся работать автономно. С уважением Григорий.



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.20.05.13 22:07:26 #24


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Уважаемый Григорий Теватросович,
слово нет, это не отрицательная реакция ,а позиция в отношении текста письма в вашем варианте. Принцип "Кто не с нами тот против нас" никогда не способствовал единству чего либо. Светское знание в моём понимании это Свет знаний распространяемого естественно открыто, ясно, а значит понятно для всех. В нашем случае всё , что нужно сделать, это создать условия, чтобы Алфавиты сказали сами за себя, а не мы за них.
Поэтому моё предложение по научной конференции в Белокурихе остаётся в силе.
Насчёт утверждений ,что Россия является севером чьей то страны, то это как миниум не оригинально, как максиум просто глупо, если учесть что именно президенту России вы собираетесь посылать письмо. С уважением Андрей.




Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.20.05.13 22:08:59 #25


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Таня!
У тебя в письме как минимум флуд.
Андрей!
Ты зря обижаешься на меня. Я всю жизнь прожил в науке и знаю что это такое. Соответственно отношение к тому что делаю. В принципе я посылаю президенту России только потому что мне это проще сделать, что связано со знанием языка и не более. Так же, существует такая организация как СНГ (союз независимых государств). Так что не надо акцентировать на этом. Тем более, что я знаю механизм отношения к неугодным работам. Так что меня поучать не имеет смысла. Причём моё письмо имеет мощнейшую исследовательскую базу и никаких фантазий, чего нет ни у кого в мире. Так что это надо прочувствовать и понять. А ссылаться на религию или множество источников, без необходимости, просто неуместно. С уважением Григорий.



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.20.05.13 22:11:01 #26


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Танечка!
Всё понятно и видно было раньше. В жизни насколько я помню себя всегда так бывало! Как только что - нибудь нужно продвинуть, так ни у кого времени не хватало. Мне лично от этой работы большой 0, а людям новое понимание жизни. Так что овчинка выделки стоит. Ведь не всегда для себя. А отбрыкиваются от всего нового всегда так было есть и будет!!! Тебя даже мой возраст не остановил. Без уважения Григорий.



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.20.05.13 22:12:21 #27


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Григорий Теватросович,
против вашего запрещённого приёма относительно возраста могу выставить как минимум ДВА: первый - я женщина, второй - блондинка



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.20.05.13 22:15:24 #28


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Аз,Бога,Ведаю ,Глаголящего,Добро,Есть,Жизнь. Пусть имена букв Русского алфавита, помогут вам О-ЦЕ-НИТЬ самого себя, как Мужчину и Человека, без скидок на возраст.
С уваЖЕНИЕМ Андрей.



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.20.05.13 22:16:26 #29


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Таня, кстати, я в молодости носил УСЫ.



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.20.05.13 22:17:42 #30


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Таня, Андрей!!!
Насколько я понял сколько вам не тычь в лицо доказательствами первого в мире алфавита, в противовес вы будете приводить сотню набивших оскомину примеров. Да ещё свой алфавит, который однозначно испорченный армянский. Всё это из-за слова Армянский, а мне как то на это наплевать. Меня интерисует истина и смысл жизни людей, потому что мой возраст такой!!!



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.20.05.13 22:19:26 #31


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Древнерусский язык.
Вообще-то русского языка (слов) как такового не было и нет!!! Есть наречие армянского языка, которое называется Русским. Причём древнерусским языком является армянский язык.



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.23.05.13 16:15:21 #32


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Таня!
Тебе по-видимому мало моего Русского словаря единого языка и ты опять продолжаешь ссылаться на набившие оскомину публикации. Причём со всей ответственностью говорю, что писали эти статьи БЕЗГРАМОТНЫЕ люди "учёные" в угоду ситуации. Сколько ему не далдонь, что он человек, а он всё за своё. Поэтому следует чётко понимать, что человек это обыкновенный биологический робот. Что бы ты ему в голову не навставлял с детства, он это будет повторять всю жизнь. Насколько я понял перерыв тебе на пользу не пошёл. Причём до перерыва были расставлены все точки над И.



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.24.05.13 17:42:11 #33


Сообщений: 174

Обратиться по имени

TaSh
Во-первых, Вам надо принять право каждого на собственную скорость движения, понимания и личного мнения, а значит, КАЖДЫЙ, кто занимается данным вопросом будет искать ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, аргументированные данные, результаты исследований... Причём, делаются эти накопления для получения объективной картины, с целью убеждения, доказательства, а не только утверждения субъективной позиции;
Во-вторых, позволю себе иметь личное (женское) субъективное мнение относительно Точки появлений человеческой письменности, Ваши работы объясняют лишь часть процесса, мне этого мало
не сердитесь,



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.24.05.13 17:45:06 #34


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Таня!
Написано хорошо и красиво, но неубедительно. Явно видно нежелание понять простую вещь о том, что письменность и алфавит первичны в происхождении человека разумного. А эта общепринятая позиция отрицания реалий жизни сводит на нет все устремления человечества из-за кучки людей, которые пытаются утвердить рабовладельческое понимание жизни. Причём им ВЕРЯТ 2 млрд людей. В этом нет ничего удивительного, потому что с медицинской точки зрения это явление называется ШЕЗОФРЕНИЕЙ, то есть ВЕРИТЬ в то чего нет на самом деле. Остальное всё ФЛУД. Тем более права качать в этом случае обыкновенная бессмыслица (имеется в виду утверждение о какой-то своей позиции).



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.30.05.13 05:48:11 #35


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Ответ: TaSh
Григорий Теватросович, у нас с Вами снова "хромает" тезаурус - не поняла ЧТО есть "чушь собачья"...
Но посмею высказать предположение, что если однажды НЕКТО ЗАПИСАЛ на туфовые таблички НЕЧТО, то вполне вероятно, что в дальнейшем найдётся ЕЩЕ ОДИН НЕКТО, кто это сможет распознать.

Вы не придаёте значения процессу (методу) распознавания данных, а многим интересна именно ЭТА ЧАСТЬ - чтобы такое с собой самим сделать, чтобы ощутив творческое Начало, коснуться для большинства недоступных информационных ресурсов

я тоже горжусь, что имею возможность общения с Вами



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.05.06.13 05:35:33 #36


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov:
если однажды НЕКТО ЗАПИСАЛ на туфовые таблички НЕЧТО,

Следует понимать, что КЛИНОПИСЬ на глиняных пластинках и туфовых камнях это величайшая абстракция, которую когда-либо создавал для себя человек. Ведь именно КЛИНОПИСЬ обеспечила появление на земле человека разумного.



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.11.06.13 06:04:29 #37


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Вот так Танечка!!!
Мне всё таки удалось отправить письмо на адрес Путина В.В. Так что мне остались непонятными амбиции, которые были проявлены с твоей стороны и со стороны Андрея. С уважением к вам обоим Григорий.



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.15.06.13 16:45:35 #38

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Президенту РФ.
Путину В. В.
Уважаемый Владимир Владимирович. Установлено, что первый в мире, составленный по правилам клинописи, единый алфавит, скомпанован в каменном веке 2 млн лет тому назад. С его помощью создавался смысл слов и их озвучивание, что обеспечило появление на земле человека разумного. Обращаюсь к Вам с предложением восстановить в России и СНГ древнейший грамотно скомпанованный алфавит во всех его смысловых отражениях как это сделано на сайтах Армения наследница Атлантиды или Русский словарь единого языка . Причём отмечу, что закона об алфавите в этих странах нет. Гражданин Армении российского происхождения Ованесов Г. Т.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.16.06.13 09:48:47 #39

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Танечка!
Твой ответ мне понравился. Сегодня получил ответ из Москвы на моё электронное письмо. Конечно ответ очень формальный и ничего не значащий, как я и ожидал. Завтра я его опубликую вместе со своим письмом на моём сайте Русский словарь единого языка

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.17.06.13 01:17:51 #40

TaSh (Гость)

Обратиться по имени

Григорий Теватросович,
прошу Вас уточнить ссылку на текст письма.
На данный момент, в наши с Андреем планы не входит отправка автономного или группового послания.



12345 ... 6

Создать новую тему Ответить


Новое сообщение

Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
* Поля обязательные к заполнению

Всего тем: 13
Всего сообщений: 1232
Всего зарегистрированных пользователей: 2
Последний зарегистрированный пользователь: Grigori Ovanesov

Моя информация::Форум моего сайта::Гостевая книга::Карта моего сайта
Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov
счетчик посещений
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS