Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov      
Девиз моей компании

Форум моего сайта

Наверное, самое популярное место общения на Персональном сайте :-) . 


Форум  →   ОНЛАЙН  →  Армянский алфавит в космосе.




12345 ... 6


Добавлено: Армянский алфавит в космосе.21.06.13 04:25:23 #41

Президенту РФ (Гость)

Обратиться по имени

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ

17 июня 2013 г.
№ А26-02-55135971

Ованесову Г. Т.
govanesov@yandex.ru


Сообщаем, что Ваше обращение в электронной форме, поступившее на имя Президента Российской Федерации, направленное Вами 15.06.2013 года, в целях обеспечения Вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в Министерство образования и науки Российской Федерации в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-Ф3 " о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаций И. Антонова

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.22.06.13 05:04:40 #42

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Таня!
Насколько я понял, ты категорически не хочешь понять что такое АЛФАВИТ и зачем его сделали люди в каменном веке 2 млн лет тому назад. Отсюда и "СЫР БОР". Теперь, так как тебе не нравится ход рассуждений, ты решила прибегнуть к силовым методам. Но так бывает не от БОЛЬШОГО УМА. Вообще-то хорошо, когда человек с юмором воспринимает ФЛУД и серьёзно относится к поставленной задаче, в данном случае выяснению истоков появления АЛФАВИТА как основы разума человека.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.26.06.13 09:57:21 #43

Андрей (Гость)

Обратиться по имени

Был в Уймонской долине на Русском фестивале. Подарил Надежде Бабкиной конкурсный банный веник с пожеланиями пробуждать русский дух по всей России. Пришлось на конкурс сделать ещё один и мы заняли 1 место .
То что в фильме есть смысловые нестыковки и поверхносная подача материала это имеет место быть ,НО хочется отметить сам факт озвучивания на 1 канале этой темы и обозначение степени важности уже в самом названии. Связка АЛФАВИТ - КОД - ЦИВИЛИЗАЦИЯ - ОСНОВЫ КУЛЬТУРЫ дорогого стоит. Далее должны расскрыться мировозренческие глубины Русского, Армянского и др. алфавитов. С уважением Андрей


Добавлено: Армянский алфавит в космосе.26.06.13 09:59:44 #44

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Андрей!
Всё правильно пишешь и понимаешь. Только вместо того, чтобы говорить о национальных АЛФАВИТАХ, что в корне неправильно, следует иметь в виду ПЕРВЫЙ В МИРЕ грамотно составленный алфавит. Насколько я понимаю он национальной принадлежности не имеет. Причём в огромном числе стран он используется с ошибками из-за непонимания структуры его создания.
То есть, используются те же отработанные с помощью первого в мире алфавита, звуки с различной формой их записи в виде букв.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.04.07.13 00:15:04 #45

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov:
Причём в огромном числе стран он используется с ошибками из-за непонимания структуры его создания.

Собственно первый в мире грамотно составленный по правилам клинописи многоплановый в своих отражениях алфавит был скомпанован в каменном веке более 2 млн лет тому назад. Так вот, именно этот алфавит используют сейчас и использовали раньше в огромном числе стран с ошибками.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.13.07.13 16:12:40 #46


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Григорий Теватросович уж не знаю ,как вам угодить.Что ещё может быть реальнее поездки самого Русского Алфавита по музеям Горного Алтая и живого общения с людьми на эту тему. Кстати почти всегда в беседе упоминаю Вас и отношение армянского народа к своему Алфавиту, как к величайшей ценности.
С уважением Андрей.



Grigori Ovanesov

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.22.07.13 13:58:34 #47

Андрей (Гость)

Обратиться по имени

Григорий- это Ваше имя и я отношусь к нему с уважением.
У каждой буквы АЗБУКИ есть Имя и к этим Именам нужно тоже относится с уважением. Аз, Боги, Веди, Глагогль, Добро, Есть, Есмь, Живот, Земля, Мыслете, Наш, Коло, Покой, Речь, Хер, Честь, Юс, Ять. И ника ких "медуз" и "арбузов". У Алфавита, которым пользуются люди на территории России есть тоже Имя он Русский и поэтому язык наш Русский и это естественно и поэтому красиво, гармонично, мощно, широко, величественно потому что, звучат высокие понятия определяющие истиную суть Человека .



Добавлено: Армянский алфавит в космосе.24.07.13 15:36:07 #48

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Таня!
У тебя детские рассуждения, основанные на предположениях. А у меня целый словарь единого языка, который ты не соизволила внимательно просмотреть. Более того, я вполне обосновано даю поэтапное становление человека разумного, а тебе до этого просто не дойти! Существуют древние клинописи и на других территориях и ещё иероглифы. Однако на АЛФАВИТНЫЙ уровень становления человека разумного они так и не смогли выйти. Более того, сколько я тебе не объясняю, что без грамотно составленного многопланового АЛФАВИТА невозможно создать смысл слова и его озвучивание, а тебе ХОТЬ В ЛОБ, ХОТЬ ПО ЛБУ. Далее, НЕУБЕДИТЕЛЬНО пишут и говорят собиратели чужой информации, а у меня вся своя собственная, построенная на серьёзнейших исследованиях. Я сегодня разговаривал с филологом, зав. кафедрой русского языка в университете, так она мне сказала известную истину, что в России мои представления ни за что не примут за истину. Я это прекрасно знаю, но сейчас у людей есть интернет и огромное их число пользуется им. Так что постепенно всё станет на свои места. Причём для этого не требуется применять каких-то чрезмерных усилий и материальных расходов.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.25.07.13 15:59:05 #49

Андрей (Гость)

Обратиться по имени

Григорий Теватросович
"раздувать жабры" совсем ни к чему . Можно только отпугнуть от темы алфавита.
Русский алфавит: природный феномен, свидетельство Высочайшего покровительства или наибольшей древности народа?

Высшая продуктивная деятельность человечества достигается в результате накопления и обмена информацией. Важнейшим средством общения, или
передачи информации, является письмо - система знаков отображения речи. Этапы эволюции этой системы: пиктографическое письмо, рисуночное, иероглифическое, слоговое и, наконец, алфавитное - народы мира проходят своим путём, порой подолгу задерживаясь на регрессивной системе и попадая, таким образом, в капкан исключительной трудности проведения реформ письменности в период информационной перенасыщенности.

Бесспорно, алфавитное письмо - это вершина эволюции системы передачи информации с помощью письменной речи.
Однако эволюционирует и сам
алфавит, и в своём апогее для каждого звука речи он должен иметь только по
одной букве.

В этом аспекте наибольший эффект демонстрирует современное состояние русского алфавита.
Русский алфавит. Макаров.

С уважением Андрей.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.26.07.13 13:32:03 #50

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Древность русского алфавита
как испорченного армянского алфавита определяется всего несколькими веками. Сам же грамотно составленный АЛФАВИТ работает в людях миллионы лет и обеспечил появление на Земле человека разумного побуквенным составлением смысла слов. При этом всё остальное АМБИЦИОЗНЫЕ присказки и фантазии. Меня поражает ваше безразличие к ценнейшим материалам, которые представлены на моих сайтах. Для вас их как будто нет! То есть, жизнь проходит стороной мимо вас. Пишу об этом с сожалением! Вы же упёрлись в безграмотно составленный несколько веков назад РУССКИЙ алфавит и на большее вас не хватает.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.26.07.13 13:33:58 #51

TaSh (Гость)

Обратиться по имени

Это именно Вы демонстрируете личную упёртость в одну тему - древнего армянского алфавита...
Остальные радуются языковому многообразию, ценят родную культуру и алфавит, и никто, даже ваши соотечественники, не пытается сделать армянский алфавит (ИЛИ КАКОЙ-ТО ИНОЙ) единственной точкой опоры земного человеческого разума - в этом, на сегодня, и проявляется разумность.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.26.07.13 13:40:02 #52

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Таня! Мои соотечественники в России или Армении сами не знают правил составления азбуки, алфавита и побуквенных движений. Они даже не знают, что до алфавита существовали два типа азбук. Не знают также смыслового содержания АРМЯНСКОЙ КЛИНОПИСИ, КОТОРОЕ Я НАШЁЛ ВПЕРВЫЕ В МИРЕ. Так что на них нечего ссылаться. Более того эти соотечественники считают создателем Армянского алфавита Маштоца. В то время как на армянском языке это слово означает щётку для чистки лошадей (со слов специалиста по армянскому языку). Далее в современном и так называемом старом армянском Алфавите я уточнил озвучивание двух букв и в современном выкинул три лишние буквы, которые используются сейчас. В гостевой книге моего сайта есть шикарные отзывы моих соотечественников - высококлассных специалистов, так что не надо...! Ещё скажу, что ни один филолог или лингвист не знает правил составления алфавита и поэтому во всех странах разное количество букв, а также используются дифтоны или трифтоны в качестве одной буквы в записи. В России неоднократно менялось количество букв Алфавита и форма их записи. Из-за недостатков Русского алфавита введён, также безграмотно, угро-финский алфавит, а татарскому алфавиту, который был составлен и принят на уровне правительства приказали долго жить!!! и т. д. Более того я представляю ТОЛЬКО свою работу без какой-либо связи с национальностью, да ещё с точки зрения физики. Однако отмечаю, что восстановленный мной Алфавит единого языка лучше всего сохранил себя в Армянском Алфавите. Мне удалось открыть ответ на главный вопрос физики о природе гравитации, которой является резонанс. С точки зрения резонансных взаимодействий живых существ, только клинопись и алфавит обеспечили возможность создания слова и человека разумного. Думаю, что вам всем вместе взятым очень непросто всё это пережевать и поэтому выставляете рога ссылаясь на безграмотные публикации. Хочется также сказать, что так как мне удалось восстановить первый в мире Алфавит 2 млн давности, то я невольно оказался его СОВРЕМЕННЫМ СОЗДАТЕЛЕМ.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.26.07.13 13:43:26 #53

TaSh (Гость)

Обратиться по имени

Ваше Якание безмерно, а скромность в глубоком минусе.
Совсем не так представляется большинству людей человек разумный.
Если раскрытые вами секреты древнего алфавита базируются на резонансе, то ГДЕ в таком случае этот резонанс?
ваши предположения не находят физического выражения, не подтверждаются - это главный вывод, который вам следует учесть.




Добавлено: Армянский алфавит в космосе.26.07.13 13:46:15 #54

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Танюша!
Ты уже стала и физиком, но отрицателем. Так легче флудить!!! Жизнь сложнее, чем ты думаешь. Более того люди всегда стремились заполучить единый язык, а ты конечно против этого.
Против этого неоднократно выступали Российские филологи и вся Россия, вплоть до уровня ЮНЕСКО. Так легче жить своим безграмотно составленным алфавитом, да и при этом показывать свои мускулы.
Вообще-то двоешника никогда не убедишь, что он не прав. Он всегда недоволен тем, что ему преподносят на блюдечке. Тем более легче выудить информацию, если всё отрицаешь. Всё это давно просчитано и НА УМОЛЧАНИЕ (то есть не для всех) есть в людях. А не уважать такую проделанную мной работу я не представляю на каком уровне воспитания надо быть. Как правило, так себя ведут, когда в противовес нечего сказать,а ХОЧЕТСЯ.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.26.07.13 13:50:18 #55

TaSh (Гость)

Обратиться по имени

Напрасно вы записываете людей, задающих вопросы по вашей теме, в стан врагов. В этом ваша большая беда, к сожалению.
Смешивать божий дар с ячницей вообще антинаучно, неразумно.
Кто позволил вам хулить русский алфавит и алфавиты других народов, которые позволили родиться шедеврам литературы, искусства?
Кто поддержит вас во мнении, что Пушкин, Толстой, Гоголь творили на безграмотном алфавите?

Именно поэтому, призываю вас расположить свою теорию в нише ИСТОРИИ АЛФАВИТОВ.

Россия как раз всегда поддерживала создание единого языка, возможно поэтому международный язык эсперанто увидел свет 26 июля 1887 года, в Варшаве, на русском языке, в виде брошюры «Международный язык. Предисловие и полный учебник.». (автор укрылся за псевдонимом д-р
Эсперанто, что в переводе с нового языка означало «надеющийся».) Скоро
это слово стало названием языка. Заменгоф сразу отказался от авторских
прав на своё изобретение, разрешив вносить в язык усовершенствования. На каком основании вы завесили меня множеством ярлыков, приписали то, чего и в помине нет?
Кто дал вам право на страницах моего сайта, где в огромном объёме размещены ваши сообщения, сделаны многочисленные ссылки на ваш персональный сайт, где я удержалась от сносок на форумы с критикой ваших трудов и иные не очень приятные высказывания, обвинять меня в желаниях что-то выудить, в каком-то противовесе, отрицании всего... Вам это зачем надо?
Лично мне нет никакой необходимости выуживать либо отрицать ваши наработки...
Я лишь надеялась, что мы сможем поделиться с окружающими силой ЕДИНЫХ знаний, их СВЕТОМ

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.26.07.13 13:54:27 #56

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Таня!
Насчёт эспиранто это детские размышления с попыткой использовать сборный единый язык, не имея для этого основы и не зная способа создания слова. Все исследования филологов и лингвистов начинаются и заканчиваются тем, что СЛОВО первое, а письменность последняя. Это грубейшая ошибка и я везде об этом пишу. Более того филологи и лингвисты не знают как побуквенно создавались ЦИФРЫ и т. д. Кстати мои посты на других форумах читают сотни тысяч людей и без претензий. Так что Таня, ты говоришь что - то НЕ В ТУ СТЕПЬ и довольно часто, что меня всегда удивляло. Ещё, мой сайт Армения наследница Атлантиды прочитали десятки миллионов людей. Тем более, ты просто не можешь воспринять новейшие представления и это есть в людях, что я прекрасно понимаю и обдумывал почему такое бывает. А прав нормально общаться с людьми через инет у меня более чем достаточно. Это в советское время у человека были отняты все права на возможность свободной публикации своих мыслей, от чего люди не могут избавиться до сих пор. Далее насчёт классики, люди предпочитают сейчас пользоваться инфо из инета и спрос на книги резко упал, так что твои представления в этом отношении сильно устарели. Кстати вы с Андреем искали возможность общаться со мной по инету и я с удовольствием согласился на это. Однако когда подходили моменты действовать совместно вы категорически отказывались, что меня немного раздражало. В этом вся суть. Сейчас я продолжаю свои разработки и опубликую их через несколько месяцев. У вас же фактически своих собственных идей не было и нет. Это я вам говорю как СПЕЦИАЛИСТ с огромным опытом работы в науке. Причём твой форум по посещаемости практически нулевой (очень и очень слабый).


Добавлено: Армянский алфавит в космосе.26.07.13 13:56:14 #57

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Таня
ещё хочу сказать слова о том, что ты всё время говоришь о Великом русском языке, который является ОБЫКНОВЕННЫМ наречием АРМЯНСКОГО ЯЗЫКА, что бесспорно. Такой подход-требование всеобщего признания ВЕЛИКОСТИ русского языка был ПРИНЯТ в советское время и к чему он привёл уже всем известно.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.26.07.13 13:59:39 #58

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Таня
Ты можешь посмотреть мой сайт Армения наследница атлантиды в Рейтинг Лучшая коллекция блогов ... ‎, где он на 12 месте уже три года. А насчёт классики русской литературы, так в России мы в детстве в саду жгли костры из этих книг соседки учительницы, которая выкинула их в сарай. У меня дома была огромная библиотека (тома подписки), так я помню как по дешёвке сбывал их в букинистический магазин. Ведь в этой классике обыкновенное описание жизни людей совсем недавних времён.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.27.07.13 15:13:22 #59

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Таня!
Просто ты не можешь отказаться от привычных представлений (привычных слов), чем мы и живём, каждый на своём уровне в числе всех биороботов Земли. Более того, не выдержала перегрузок новейшей (очень старой) информации и поэтому выкинула мои посты. Этим жизнь не изменишь. Силовые методы всегда приводили к провалу всех здравомыслящих начинаний. И всё равно они (эти здравомыслящие начинания) работали и работают в людях. Тем более, что твой форум практически никто не читает, так что это не очень большая потеря для людей.
Мне нравятся слова ШЕДЕВРЫ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА, где априори ты выдаёшь первое место СЛОВУ. В этом твоя грубейшая ошибка, как и всех людей на Земле. Да ещё я прекрасно понимаю как и зачем было отдано первенство СЛОВУ. В конце концов нельзя всё время стремиться людей превращать в РАБОВ. Рабовладельческий строй давно приказал о себе ДОЛГО ЖИТЬ и ты наверное это знаешь, но плохо понимаешь что это такое?

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.27.07.13 22:38:24 #60

Андрей (Гость)

Обратиться по имени

Здравствуйте Григорий.
Очень жаль ,что вы ставите Знание, какой бы степени важности оно не было бы, выше общечеловеческих ценностей. Позволяя себе неподобающие выражения и тон общения , тем более по отношению к женщине, к тому же хозяйке этого сайта любезно пригласившей Вас к себе ДОМОЙ для интересного общения. Естественно , как хозяйка этого ДОМА она вправе выкинуть из него всё , что ей не нужно .
Кстати слово РАБ по образам букв Русского алфавита объясняется, как РЕКА СВЕТА БОЖЕСТВЕННОГО и этого звания нужно ещё заслужить.

С уважением Андрей.



12345 ... 6

Создать новую тему Ответить


Новое сообщение

Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
* Поля обязательные к заполнению

Всего тем: 13
Всего сообщений: 1232
Всего зарегистрированных пользователей: 2
Последний зарегистрированный пользователь: Grigori Ovanesov

Моя информация::Форум моего сайта::Гостевая книга::Карта моего сайта
Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov
счетчик посещений
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS