Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov      
Девиз моей компании

Форум моего сайта

Наверное, самое популярное место общения на Персональном сайте :-) . 


Форум  →   ОНЛАЙН  →  Армянский алфавит в космосе.




1 ... 23456


Добавлено: Армянский алфавит в космосе.27.07.13 22:44:57 #61

Андрей (Гость)

Обратиться по имени

Хочу в свою очередь отметить , какие положительные моменты на данный момент времени я для себя уяснил в результате нашего общения.
1. То , что Армянский и Русский алфавиты однозначно связаны с физиологией человека и его мировозрением.
В Армянском это побуквенные движения пальцев рук, система счёта .
В Русском имя буквы А - АЗ применялось совсем недавно, как местоимение, определяя светоносную природу человека. Все буквы алфавита просматриваются, как единый поток. Количество букв равно количеству позвонков у человека.
2. Армянские БУКВЫ хранящиеся , как реликвия в храме.
3 Аллея армянских букв.
За это я уже благодарен Армянскому алфавиту и Вам. Это мне помогло принять решение и создать музей" Слова".
Я не являюсь учёным , но мне непонятно , то что Вы, как учёный, не признаёте никаких научных работ касающихся темы Русского алфавита. И не хотите принять уж совсем ОЧЯМ видную логическую связь геометрических образов букв Русского алфавита.



Добавлено: Армянский алфавит в космосе.27.07.13 22:55:43 #62

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Андрей!
Конечно же, Таня очень плохая хозяйка своего сайта и руководствуется эмоциями при принятии решений. Меня это мало волнует и не интерисует. Во всяком случае её позицию (позиционирование) я давно понял и она мне известна с детства. Причём совсем не важно то, что она женщина. Это везде и во всём так в России. Я сам считаю, что это общепринятый низкопробный подход во взаимоотношениях, который проявил себя на этом форуме, тем более в инете, что как минимум неприлично.
Насчёт геометрических образов АЛФАВИТА мне удалось впервые в мире выяснить, что рисунок каждой буквы является изображением человека и его движения. Этот серьёзнейший фактор не использовался при компановке русских печатных букв и поэтому придавать им образный смысл некорректно.
" Кстати слово РАБ по образам букв Русского алфавита объясняется, как РЕКА СВЕТА БОЖЕСТВЕННОГО и этого звания нужно ещё заслужить."
Эти твои слова обозначают, что ты должен стать рабом того чего (кого) НЕТ, а точнее РАБОМ священика благость намерений которого весьма сомнительна, о чём сейчас в Армении говорят на каждом повороте. Кроме того, в Америке церковь это КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ и место где зарабатывают деньги как и везде в любой стране, в том числе и в России.

Ещё раз напомню, что русский алфавит неоднократно и безграмотно менялся по количеству букв и их озвучиванию. Сам же русский Алфавит во всех случаях является испорченным Армянским Алфавитом.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.28.07.13 13:47:26 #63

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov:
Сам же русский Алфавит во всех случаях является испорченным Армянским Алфавитом.
Следует также напомнить, что Русский язык является наречием армянского языка, что следует из словаря приведённого на этом сайте.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.10.08.13 06:52:45 #64

Андрей (Гость)

Обратиться по имени

Мир дому сему принято говорить при входе в чей то дом. МИР сайту сему и его хозяевам.
Думаю что это изречение являлось бы, хорошей традицией при входе на чей то сайт.

Григорий, как учёный вы меня опять удивляете. Почему вы можете в одностороннем порядке считать ,что рисунок армянских букв может являть собой изображение различных поз человека, а с русскими буквами ничего подобного не может происходить и своей геометрией они обязаны только печатному станку. Как раз вы сами себя подвели логическим ходом мысли к тому что, если буквы одного алфавита могут своей геометрией являть описание различных поз человека - значит и буквы другого алфавита своей геометрией могут нести информацию о человеке и устройстве его не только тела но и описание способностей МЫСЛИТЬ,ЧУВСТВОВАТЬ,ЛЮБИТЬ и так далее..



Добавлено: Армянский алфавит в космосе.11.08.13 10:33:58 #65

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Андрей"]Почему вы можете в одностороннем порядке считать ,что рисунок армянских букв может являть собой изображение различных поз человека, а с русскими буквами ничего подобного не может происходить и своей геометрией они обязаны только печатному станку.

Дело в том, что при отработке рисунка букв Русского алфавита для печати использовался только один принцип это облегчение в установлении соответствия РИСУНКА на клише и оттиске в смысле их нанесения и не более. При этом ни о каком смысловом содержании каждого рисунка Русских печатных букв не может быть и речи.
В то же время рисунок Букв Армянского алфавита, составлялся заменой клиновидных углублений чёрточками и всё в соответствии со смысловым содержанием клинописных групп в КЛИНОПИСИ. Причём при компановке рисунка букв Русского Алфавита о знании клинописи и речи не могло быть. Тем более, что смысловое содержание КЛИНОПИСИ мне удалось найти впервые в мире и опубликовать только в конце 20 века н. э.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.20.08.13 06:50:05 #66

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov:
Андрей"]
Тем более, что смысловое содержание КЛИНОПИСИ мне удалось найти впервые в мире и опубликовать только в конце 20 века н. э.

Насколько я понимаю смысловое содержание клинописи и тем более её грамотное нанесение на глиняные пластинки и туфовые камни острыми обседиановыми камешками отрабатывалось очень многие миллионы лет. В принципе сама клинопись это величайшая АБСТРАКЦИЯ, которую когда-либо мог для себя создать человек (люди).:

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.28.08.13 08:29:09 #67

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Более того,
из собственного опыта, подавляющее большинство АРМЯНСКИХ и РУССКИХ прописных букв имеют одинаковую форму записи.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.05.09.13 21:05:26 #68

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Андрей:
За это я уже благодарен Армянскому алфавиту и Вам. Это мне помогло принять решение и создать музей" Слова".
Я не являюсь учёным , но мне непонятно , то что Вы, как учёный, не признаёте никаких научных работ касающихся темы Русского алфавита. И не хотите принять уж совсем ОЧЯМ видную логическую связь геометрических образов букв Русского алфавита.
Всё достаточно просто! Мне удалось найти как создавался разум человека через КЛИНОПИСЬ, две АЗБУКИ и АЛФАВИТ с озвученными буквами. Существующие в настоящее время научные работы основаны на БЕЗГРАМОТНОМ подходе, где априори принимается, что слово первично в происхождении человека.
У меня есть конкретные доказательства приведённых мной представлений.
В то же время образы к печатным русским буквам приставляются искусственно и это однозначно.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.14.09.13 12:21:12 #69

zero43 (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov писал(а):
Расселение армян
По моим сведениям, армяне, одно из колен, которое потерялось в ущелье при походах по пустыням. И алфавит схож и не только. Потому и мифически непонятно за что, геноциды. Мстят за что - то. Может я не прав, но доля правды в этом есть.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.24.09.13 09:22:46 #70

zero43 (Гость)

Обратиться по имени

zero43 писал(а):
армянский язык произошел
Так российский коментатор по ФУТБОЛУ воскликнул!!! Да ведь
футболист по русски закричал Я.

В то же время дифтон Я используют немцы, русские и т. д. В армянском языке этот озвученный дифтон ЙА означает НЕУЖЕЛИ,то есть как-бы говорит, что неужели разговор обо мне и т. д.
Кстати в начале 70-х годов прошлого века на уровне ЮНЕСКО армянский язык как самый совершенный предлагался как МЕЖДУНАРОДНЫЙ и Россия выступила против фактически языка своих предков (древнерусского).

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.03.10.13 09:22:50 #71

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Армянское происхождение басков.
В конце прошлого столетия английский ученый Эдвард Спенсер Доджсон совершенно случайно сделал очень интересное открытие. Будучи уже довольно известным баскологом, Доджсон решил, в целях расширения собственного кругозора, изучить армянский язык и поступил в парижский “Эколь спесиаль”, в класс знаменитого филолога-ориенталиста Огюста Карьера. Результат был весьма неожиданным: после всего лишь двухмесячных курсов Доджсон заметил, что многие армянские слова практически идентичны баскским.
В 20-е годы молодой баскский филолог Бернардо Эсторнэс Ласа, впоследствии крупнейший ученый и академик, занимался сбором баскского фольклорного материала в Ропкальской долине, в восточной части провинции Наварра. Так вот, в деревне Исаба, почти на самой восточной границе Наварры, Эсторнэс Ласа записал местное предание о том, что деревня Исаба основана армянами, которые были первыми обитателями Наварры и предками баскского народа. В предании уточняется, что предводителя баскского народа звали Айтор, он приехал из Армении со своими семью сыновьями и в их честь основал семь поселений в Наварре. Говорится также, что приезжие армяне, предки басков, знали тайну обработки металла. Впоследствии в архивах деревни нашли старинную рукопись, историческую хронику, которая подтверждает устные предания.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.13.10.13 16:23:56 #72

zero43 (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov писал(а):следует учесть
Еще и тот факт, что письменность привнесена на землю в готовом сформированном виде. И изменялась она по многим факторам. Имеет одну основу.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.06.11.13 08:05:38 #73

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

zero43:
письменность привнесена на землю в готовом сформированном виде. И изменялась она по многим факторам. Имеет одну основу

Необходимо отметить, что письменность не могла быть привнесена на Землю в готовом виде, потому что Земля - Луна это замкнутая система для живых организмов см. мою статью ПРИРОДА ГРАВИТАЦИИ И ФОРМА ВСЕЛЕННОЙ на этом форуме.
Причём следует отметить, что первый в мире АЛФАВИТ (имеет одну основу) был создан очень и очень грамотно, что и передопределило появление РАЗУМА на Земле составлением слов побуквенными движениями.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.30.11.13 08:09:05 #74

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov:
Армянское происхождение басков.

Вообще-то есть те, которые признают своё армянское происхождение, и те кто КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицают его с проявлением злобной мимики на лице и не только!!! Однако все они забывают, что обязаны своим РАЗУМОМ Единому АЛФАВИТУ, который в наилучшей степени сохранился в Армянском. Поэтому когда я пишу. что древнерусским языком является Армянский сразу же возникает отрицательная реакция как будто мир перевернулся и стал с головы на ноги. При этом никто не хочет понимать, что пространство вокруг нас впервые в мире стало заполняться биорезонансными ритмами слов, которыми может пользоваться любой человек на Земле, а эти СЛОВА были составлены ПОБУКВЕННО посредством Армянского АЛФАВИТА в каменном веке миллионы лет тому назад.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.13.12.13 09:27:47 #75

zero43 (Гость)

Обратиться по имени

Расселение армян
По моим сведениям, армяне, одно из колен, которое потерялось в ущелье при походам по пустыням. И алфавит схож и не только. Потому и мифические непонятно за что, геноциды. Мстят за что то. Может я не прав, но доля правды в этом есть.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.26.12.13 15:29:28 #76

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov писал(а):однако догадаться несложно, что при миграции АРМЯНЕ везли с собой и в первую очередь технологию написания на глиняных пластинках КЛИНОПИСЬЮ, с помощью обседиановых камешков и способы пояснения смыслового содержания клинописных групп, две АЗБУКИ, АЛФАВИТ и методы нанесения букв на ПЕРГАМЕНТ. Они же нашли способ составления и озвучивания СЛОВ.
В общем-то удивительного чего-то в твоих рассуждениях я не вижу!!! Дело в том, что с принятием христианства как государственной веры в Армении в 301 году н. э. был осуществлён первый геноцид против язычников (СВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ), что после на религиозной почве и с помощью церковников РАЗЛИЧНОГО ПОШИБА (инквизиция) и наркоманов повторялось систематически.
Более того, я столько нашёл об АЛФАВИТЕ, чего никому и никогда не удавалось. Причём главное состоит в том, что грамотно был создан один АЛФАВИТ в каменном веке по правилам КЛИНОПИСИ, смысл которой я опубликовал впервые в мире. При этом неважно какое название национальности ты присобачишь этим людям АРМЯНЕ или РУССКИЕ, всё одно это были люди, которые несли с собой РАЗУМ.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.06.01.14 20:16:43 #77

zero43 (Гость)

Обратиться по имени

Не, уточнять не нужно, все верно, письменность.
Деградацию письменности не нужно принимать за исток ее.
Смысл кого-либо надувать?

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.19.01.14 16:44:51 #78

zero43 (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov писал(а):
Вообще-то армяне жили в пещерах
Я это говорил ранее. Будьте внимательны.
Grigori Ovanesov писал(а):
РЕЗОНАНС это явление
и производить его что-то не может.

Это что? Тихо сам с собою? Или вопрос не читали? Если не можете ответить, так и скажите.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.30.01.14 11:23:10 #79

zero43 (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov писал(а):
становление человека, да ещё разумного, происходило в течение сотен миллионов лет.
А некоторые говорят, и пишут, что в один день.

Добавлено: Армянский алфавит в космосе.09.02.14 12:24:08 #80

zero43 (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov,
По всей видимости вы не относитесь к
Grigori Ovanesov писал(а):
Других способов мышления у людей - человекороботов нет и не может быть. и
Grigori Ovanesov писал(а):
биологический робот
???
Grigori Ovanesov писал(а):
мы не ЧУВСТВУЕМ понятия времени
Почему? Вот мы чувствуем.

1 ... 23456

Создать новую тему Ответить


Новое сообщение

Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
* Поля обязательные к заполнению

Всего тем: 13
Всего сообщений: 1232
Всего зарегистрированных пользователей: 2
Последний зарегистрированный пользователь: Grigori Ovanesov

Моя информация::Форум моего сайта::Гостевая книга::Карта моего сайта
Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov
счетчик посещений
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS