Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov      
Девиз моей компании

Форум моего сайта

Наверное, самое популярное место общения на Персональном сайте :-) . 


Форум  →   ОНЛАЙН  →  Белый геноцид.






Добавлено: Белый геноцид.25.03.14 15:35:59 #41

foxseed (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov.
Далее, когда вся Армения была составной частью Российской Империи, на какие-то мифические обещания турков огромная её часть (территория) была безвозмездно передана им. Причём Россия всегда была севером Армении.
Вон оно чо.

Добавлено: Белый геноцид.09.04.14 14:38:23 #42

wolfhart (Гость)

Обратиться по имени

Цитата: Grigori Ovanesov
Конечно человеком движут насущные проблемы, а это вода и жратва. Для того, чтобы пользоваться этими благами, нужно было уметь читать следы на Земле. При этом, если умеешь читать следы на Земле, то вероятность выжить значительно больше. А дальше пошло и поехало, там уже клинопись на глиняных лепёшках, наносимая острыми обседиановыми камешками, как и следы на Земле.

Почему у обезьяны нет клинописи? У нее такие же запросы как и у человека - вода и жратва. Ваше объяснение не убедительно.

Добавлено: Белый геноцид.21.04.14 06:40:57 #43

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Проявление разума.
Конечно же, человек отличается от обезьяны тем, что живёт на Земле и в древности в основном в пещерах. В то же время обезьяны предпочитают жить на деревьях и трудно представить как бы они могли создать для себя письменность и на какой основе. Для человека стимулом для создания письменности послужило чтение следов на Земле, что уже само по себе явилось проявлением разума.

Добавлено: Белый геноцид.04.05.14 14:26:46 #44

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Насущные проблемы это вода и жратва.

Конечно человеком движут насущные проблемы, а это вода и жратва. Для того, чтобы пользоваться этими благами, нужно было уметь читать следы на Земле. При этом, если умеешь читать следы на Земле, то вероятность выжить значительно больше. А дальше пошло и поехало, там уже клинопись на глиняных лепёшках, наносимая острыми обседиановыми камешками, как и следы на Земле. Потом Алфавит по правилам клинописи, с помощью которого были созданы счёт, понятие длины, времени, разбивка циферблата часов и начало отсчёта времени для календаря. А это уже современный человек со всеми его завихами. Да ещё Эйнштейна я обскакал, когда определил обыкновенный РЕЗОНАНС как природу гравитации в виде ответа на главный вопрос физики. Отсюда уже стало понятно как просто и непосредственно, люди живущие на разных континентах, общались каждодневно и каждочасно.

Добавлено: Белый геноцид.12.05.14 07:31:37 #45

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Неблагодарное занятие.
Вообще-то, создавать для людей разум записями и обучать их в резонансных ритмах слов неблагодарное занятие. Это как при коммунизме от каждого по способности и каждому по потребности. Однако те кто читают текст и обеспечивают людей словами, в первую очередь дети, оказываются в униженном положении. Так же, в древности каждый и любой человек в закрытых или открытых глазах, в резонансных ритмах мог свободно наблюдать через любого другого человека, находящегося на другом континенте, любую ситуацию, происходящую перед ним.

Добавлено: Белый геноцид.20.05.14 00:49:31 #46

Доктор Курпатов (Гость)

Обратиться по имени

Древнейший индийский эпос Рамаяна относится к эпохи Трети-Юга, около 1,2 млн. лет назад. Армяне возникли позже.
Кстати, я понял, почему не нашли переходного звена между обезьяной и человеком.
Не там искали. Ищите в армении, там полно таких, с идеями.

Добавлено: Белый геноцид.28.05.14 07:32:38 #47

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

blues
Про безалфавитные народы грубейшая ошибка, которая везде муссируется как то, что слово впереди письменности. Дело в том, что те кто читают слова (текст) обеспечивают всем людям на Земле возможность пользоваться ими в резонансных ритмах. Здесь следует упомянуть резонанс как природу гравитации в виде ответа на главный вопрос физики. А укры используют как и русские испорченный армянский алфавит с уменьшенным количеством простых звуков, букв и со своей чуть чуть изменённой формой записи букв, которая была предопределена не их смыслом, а необходимостью облегчения технологии печатания. Об этом есть на моём сайте Армения наследница Атлантиды. Причём насчёт индейцев Америки и МАЙА да острова Пасхи всё очень просто, потому что люди в те времена в закрытых глазах как и в открытых могли видеть через любого человека каждую ситуацию, вплоть до записи, в любой части Земли и на любом континенте. Более того люди стали разумными после создания письменности и алфавита, потому что с помощью букв научились создавать смысл слова и озвучивали его. Так что и сейчас мы, не зная об этом, делаем (живём ими) отработанные в древности побуквенные бытовые движения. Причём прямохождение обеспечивается отработанными в древности (более 2 млн лет тому назад) побуквенными позами и движениями человека.

Добавлено: Белый геноцид.05.06.14 07:17:02 #48

WE (Гость)

Обратиться по имени


- Особенности национальной Кама Сутры?
- О, я-я, Кемскай волась, Кемскай волась.!
Вот и всё.
А позы - веде и всегда одни и те же- вне зависимости от цвета кожи и цвета волос.

Добавлено: Белый геноцид.12.06.14 06:13:01 #49

Фа-Фа (Гость)

Обратиться по имени

зачем все это?

Добавлено: Белый геноцид.19.06.14 06:57:29 #50

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

foxseed,
Если бы я так думал, давно бы умер. Так очень часто бывает, когда думаешь, что всё сойдёт или не завтра так послезавтра. Для меня жизнь каждого человека с его привычными словами, от которых он не может оторваться, это уникальное явление и её надо беречь, хотя это наивно и по детски, как Павка Корчагин говорил. Тем более молодым умирать по недосмотру, природа теряет огромную силу, заключённую в каждом человеке. Ведь, если убрать всю живую природу на Земле, то один человек и секунды не проживёт, если даже ты его обеспечишь всем что нужно...

Добавлено: Белый геноцид.26.06.14 06:21:17 #51

wolfhart (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov
Они же обеспечили прямохождение людей.
Мне кажется, что человек изначально ходил прямо

Добавлено: Белый геноцид.04.07.14 06:40:19 #52

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

wolfhart,
Клинопись и Алфавит это наглядные пособия. Мои исследования смыслового содержания клинописи на туфовых камнях (впервые в мире) показали, что человек во время её создания и использования предпочитал передвигаться на четвереньках и отрабатывал запись этих движений клинописными группами в качестве наглядного пособия. При этом есть клинописные группы, которые чётко показывают как передвигаться на четвереньках или последовательность движений как когда лошадь бьёт копытом . Более того, сам армянский алфавит использовался как наглядное пособие и в варианте тех времен чётко показывает позы и движения человека, которые необходимо использовать для обеспечения прямохождения. Что интересно, так это то, что алфавит в одном из своих смысловых содержаний показывает возможные побуквенные положения пальцев рук и хватательных движений, их технологию,что особенно важно для человека разумного.

Добавлено: Белый геноцид.13.07.14 10:02:11 #53

bystander (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov,
туфтовые у тя туфовые камни... не иначе - аннунаки подсунули...
Ты, там, внимательнее присмотрись, мож, и не обсидиан, вовсе, а "чертилка" и стали У-9...

Добавлено: Белый геноцид.22.07.14 16:31:21 #54

Доктор Курпатов (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov
Ты не правильно считаешь, как и все на Земле, потому что письменность и алфавит обеспечили переход человекообезьяны в человека разумного. А это произошло два миллиона лет тому назад (можно найти в инете).
Grigori Ovanesov,
это ошибка! Первых людей завезли на Землю инопланетяне для добычи полезных ископаемых. И было это где-то 1 млрд. лет назад.
А теорию Дарвина никто не доказал. Вон, сколько бегает обезьян, а еще ни одна человеком не стала.

Добавлено: Белый геноцид.03.08.14 17:37:51 #55

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

wolfhart,
Ходьба на четвереньках.
По телевидению показали как в Индии для того, чтобы отвадить обезьян от городских улиц, человек приделал себе хвост и ходил на четвереньках. Этого обезьяны не понимали и не терпели и их стало меньше в городе, а этот человек таким способом зарабатывал себе на жизнь приличные деньги. Так что ступня здесь не при чём. Про клинопись можно посмотреть на сайте Армения наследница Атлантиды, где показано какая клинописная группа служит наглядным пособием для ходьбы человека на двух ногах.

Добавлено: Белый геноцид.11.08.14 11:51:14 #56

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

bystander,
Я знаю только то, что вращение палочки пальцами руки, чтобы зажечь её в горячих углях, производили побуквенно, а когда соорудили спички поинтерисуюсь в инете. Кстати люди всегда думали, что сухую палочку зажигали древние трением, вставляя в дырочку трухлявого бревна и вращая её, но это оказалось неверным. Тогда древние оказались намного умнее, чем современные люди и использовали для этого побуквенные движения по алфавиту. Точно так же доярка сейчас, когда доит корову, делает это побуквенными движениями пальцев рук и это осталось в людях с тех древнейших времён (2 млн лет тому назад).

Добавлено: Белый геноцид.31.08.14 14:21:30 #57

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

blues,
Я беседовал с украми вживую и знаю что это за народ, особенно Бендеры. Да у меня однокласник был укр и ничего ладили и дружили, но это было очень давно. Более того, я с ними встречался на форумах. При всём при том, Киевская княгиня Зоя по крещению, а по девичеству Византийская принцесса Анна, сестра Византийского царя Василя - армянка и привезла Киевскому князю Владимиру Армянский Алфавит. Она назвала своего первенца от князя Владимира Ярэс лав - любимый - хороший, в переводе с армянского языка и т. д.

blues,
Да ещё, принцесса Анна согласилась выйти замуж за Киевского князя Владимира при условии, если он и всё его княжество примет христианство, что и произошло через два года после женитьбы.

Добавлено: Белый геноцид.22.09.14 07:28:39 #58

bystander (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov,

Кстати побуквенные движения по армянскому слову ОГОНЬ (Կռակ) показывают как следует зажигать палочку (предтеча спички) вращая ей в горячей золе (интереснейшее открытие) .
А-а-а... кажись, понил... сначала придумали спички, а потом алфавит для написания инструкции, как зажигать спички...

Добавлено: Белый геноцид.06.10.14 16:36:07 #59

bystander (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov,

Кстати побуквенные движения по армянскому слову ОГОНЬ (Կռակ) показывают как следует зажигать палочку (предтеча спички) вращая ей в горячей золе (интереснейшее открытие) .
А-а-а... кажись, понил... сначала придумали спички, а потом алфавит для написания инструкции, как зажигать спички...

Добавлено: Белый геноцид.20.10.14 21:54:24 #60

bystander (Гость)

Обратиться по имени

Ушастый еж
Ушастый ёж (Hemiechinus auritus) — млекопитающее рода ушастых ежей.
Отличается от обыкновенного ежа большим размером ушной раковины: длина его ушей до 5 см. Иглами
покрыта только спина. Размеры мелкие: длина тела 12—27 см, длина хвоста 17—23 мм; подвид, живущий, в
Пакистане и Афганистане вырастает до 30 см. Масса самцов до 430 г, а самок — от 200 до 505 г, что в 2
раза меньше, чем у обыкновенного ежа. Ноги высокие. Мордочка острая. На лбу виден «пробор» — полоска
голой кожи. Волосяной покров светлый, мягкий; на мордочке от серо-чёрного до светло-коричневого. Иглы
тонкие и короткие, длиной 17—19 мм, покрытые продольными валиками и бороздками. Окраска игл зависит от
ареала обитания: от светло-соломенного до чёрного. В Афганистане и Пакистане ежи коричневые. Альбиносы
встречаются, но крайне редко.
Ушастый ёж водится в сухих степях, полупустынях и пустынях, населяя Ливию, Египет, Малую Азию, Кавказ
и Закавказье, Иран, Ирак, Пакистан, Афганистан, частично Индию, Среднюю Азию, Казахстан, Синьцзян-
Уйгурский район Китая и Монголию (пустыня Гоби). На территории России встречается от низовьев Дона и
Поволжских степей до Оби, а также в Туве.


Аверс:
На аверсе монеты в центре изображен герб Республики Армения, под которым отчеканена на армянском и
английском языках номинальная стоимость монеты - «DRAM 100 ДРАМ». Над гербом отчеканен год выпуска
«2006». По верхнему и нижнему контурам отчеканено «РЕСПУБЛИКА АРМЕНИЯ» на армянском и английском
языках.

Реверс:
На реверсе монеты в центре изображена Ушастый еж. По верхнему и нижнему краю, на латинском и армянском
языках соответственно, написано «Ушастый еж» («Erinaceus (Hemiechinus auritus»)).



Создать новую тему Ответить


Новое сообщение

Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
* Поля обязательные к заполнению

Всего тем: 13
Всего сообщений: 1232
Всего зарегистрированных пользователей: 2
Последний зарегистрированный пользователь: Grigori Ovanesov

Моя информация::Форум моего сайта::Гостевая книга::Карта моего сайта
Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov
счетчик посещений
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS