Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov      
Девиз моей компании

Форум моего сайта

Наверное, самое популярное место общения на Персональном сайте :-) . 


Форум  →   ОНЛАЙН  →  Белый геноцид.




1234


Добавлено: Белый геноцид.07.11.14 10:18:52 #61

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

bystander,
Можно конечно и так. Сейчас огромное число людей (государств) не имеют своей письменности и алфавита и считают себя великими. Это как двоешник, - учиться не хочет, а в драке так он первый, да ещё на чужом алфавите сидит (всегда списывает у соседа). Да ещё кричит и с кулаками лезет, - почему не дал списать? На Земле всегда был коммунизм и обязательно со своими издержками. Ведь от каждого по способности (читать, - бесплатный работник) и каждому по потребности слова в резонансных ритмах.
Догадаться, что острые обседиановые камешки люди стали использовать как основную принадлежность для письма было непросто. Ведь пожалуйста таким камешком рисуй на земле, оставляй клиновидные углубления, используй его вместо острого ножа или наконечника стрелы и т. д. Кстати для того чтобы научиться получать металл необходимо было научиться достигать высоких температур горения, а это не так просто было сделать. Кстати побуквенные движения по армянскому слову ОГОНЬ (Կռակ) показывают как следует зажигать палочку (предтеча спички) вращая ей в горячей золе (интереснейшее открытие).

Добавлено: Белый геноцид.21.11.14 09:50:05 #62

bystander (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov,
Кстати побуквенные движения по армянскому слову ОГОНЬ (Կռակ) показывают как следует зажигать палочку (предтеча спички) вращая ей в горячей золе (интереснейшее открытие) .
А-а-а... кажись, понил... сначала придумали спички, а потом алфавит для написания инструкции, как зажигать спички...

Добавлено: Белый геноцид.17.12.14 11:53:55 #63

_ufo_ (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov
Точно так же доярка сейчас, когда доит корову, делает это побуквенными движениями пальцев рук и это осталось в людях с тех древнейших времён (2 млн лет тому назад).
Ваще любое движение "побуквенно". Куды ни плюнь- всюду буквы. Не веришь? Накалякай на листе бумаги что-нибудь, отсканируй и засунь в файнридер, настроив какой-нить национальный алфавит. О результатах расскажи.
Экскурсовод: - Этому храму более 6 веков...
Слушатель, услышав это подбирает несколько булыжников: - 600-летние камни пригодятся для домашней коллекции...
Ну тут появился _ufo_: - Разве? Этим камням гораздо больше лет, более 2 миллиардов.
Ты точно также смешон со своими по-буквенными движениями возрастом 2 млн лет.

Добавлено: Белый геноцид.19.01.15 11:43:07 #64

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

_ufo_,
Можно конечно с юмором ко всему относиться, но на удивление безграмотным людям разумная жизнь складывалось довольно сложно и через Алфавит. Особенно трудно это понять россиянам, потому что буквы российского алфавита (испорченный армянский) не только не имеют порядковых номеров, но и числовых значений. А так нахаляву, что хочешь, то и говори. А насчёт любых алфавитов не надо, потому что они все составлены безграмотно и с ошибками. Причём первый в мире алфавит компановался по правилам клинописи с учётом физиологии человека и для его блага. Следует понимать, что в то время (более 2 млн лет тому назад) необходимо было грамотно общаться с живой природой и между собой и в этом человеку помог алфавит, который он сам же и создал. А для пустого скептицизма место в мусоропроводе!

bystander,
То что делается сейчас в Армении меня очень не устраивает! Тем более культивируется полная безграмотность, о чём я и не только я, неоднократно писал во все инстанции. Насколько я понял сейчас люди в Армении думают только о сиюминутном доходе и ни в коем случае не о будущем армении. Да ещё подавляющее большинство мечтает уехать из Армении и на это есть серьёзные причины, связанные с дискриминационными мерами по отношению к зарубежным армянам и, в первую очередь, искуственные языковые ограничения. Причём сами армяне говорят на наречии армянского языка и требуют его чистоты в использовании. Глупость на глупости и подгоняют глупостью. Хотя, в общем-то, такая же ситуация наблюдается и в других республиках. А наши соседи - враги, вообще не имеют своего алфавита и письменности, потому что отказались каждый в своё время от армянского.

Добавлено: Белый геноцид.03.03.15 18:21:12 #65

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Грамота
– это слово в записи буквами армянского Алфавита имеет вид գրա մոտ ա и переводится с армянского языка как ПИШИ РЯДОМ А(один или первый). Так что это слово является наставлением при записи.

Добавлено: Белый геноцид.04.05.15 05:55:09 #66

bystander (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov,
будь человеком - улыбнись... раз, Ушастые ёжики, ещё "водятся" в Армении, значит, понимают "временность" происходящего...
Кстати слово КОЛХИДА составное и без сокращений записывается как КОЛючая еХИДА.

Добавлено: Белый геноцид.13.07.15 15:28:24 #67

_ufo_ (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov,
кстати, уважаемый учёный... Россия никогда не была "севером Армении", тама всегда и есть Грузия. Так шо начинайте свою империю именно с неё.

Добавлено: Белый геноцид.14.12.20 07:50:30 #68

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Не нравится,... уточню,.... Армения это юг России.

1234

Создать новую тему Ответить


Новое сообщение

Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
* Поля обязательные к заполнению

Всего тем: 13
Всего сообщений: 1232
Всего зарегистрированных пользователей: 2
Последний зарегистрированный пользователь: Grigori Ovanesov

Моя информация::Форум моего сайта::Гостевая книга::Карта моего сайта
Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov
счетчик посещений
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS