Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov      
Девиз моей компании

Форум моего сайта

Наверное, самое популярное место общения на Персональном сайте :-) . 


Форум  →   ОНЛАЙН  →  Как лошадь тянет телегу.






Добавлено: Как лошадь тянет телегу.04.08.13 04:39:27 #21

Батько (Гость)

Обратиться по имени

Армения............РУЛИТ !!!
Барив дзесс Уважаемый.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.05.08.13 17:08:14 #22

Батько (Гость)

Обратиться по имени

Батько писал(а):
Барив дзесс Уважаемый.
Grigori Ovanesov Рад очередной встрече. Так... иногда с удовольствием просматривал наши обсуждения на продолжении (предтече) этой и других тем. С приветом Гри ша(ронаки) (Это имя переводится с армянского языка как ПИШИ ПРОДОЛЖАЙ и в своё время являлось НАСТАВЛЕНИЕМ ПРИ ПИСЬМЕ на пергаменте).

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.18.08.13 14:58:39 #23

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Армянское происхождение басков.
В 20-е годы 20 века молодой баскский филолог Бернардо Эсторнэс Ласа, впоследствии крупнейший ученый и академик, занимался сбором баскского фольклорного материала в Ропкальской долине, в восточной части провинции Наварра. Так вот, в деревне Исаба, почти на самой восточной границе Наварры, Эсторнэс Ласа записал местное предание о том, что деревня Исаба основана армянами, которые были первыми обитателями Наварры и предками баскского народа. В предании уточняется, что предводителя баскского народа звали Айтор, он приехал из Армении со своими семью сыновьями и в их честь основал семь поселений в Наварре. Говорится также, что приезжие армяне, предки басков, знали тайну обработки металла. Впоследствии в архивах деревни нашли старинную рукопись, историческую хронику, которая подтверждает устные предания.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.26.08.13 07:52:56 #24

Возможность (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov писал(а):
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ФИЗИКИ о ПРИРОДЕ ГРАВИТАЦИИ, которой оказался обыкновенный РЕЗОНАНС с моей точки зрения.
Резонанс подразумевает настройку чего-то на что-то. Потому фраза - резонас равно гравитация - бессмысленна. Гравитация равно волны, уже приобретает смысл. Но эта фраза всё ещё остаётся неполноценной, потому как не указывает на источник этих волн. Задумайтесь об источнике этих волн, и вы постигните суть гравитации. Вы близки к пониманию этой сути, свяжите вместе то, о чём сами же и говорите.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.03.09.13 07:35:04 #25

Возможность (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov писал(а):
Ну тебе впрямь уж и доказательства подай.
Доказательства не обязательны. Но изложив цепочку рассуждений вслух, вы тем самым не для внешних людей объясняете, а для самого себя, что куда полезнее оказывается. Чтобы внятно и понятно объяснить ближнему своему, вы вынуждены сами внятно и понятно мыслить и формировать объяснения, не перескакивая и не разрывая логическую цепь рассуждений. Ведь тем самым вам легче найти ошибки собственной логики, если они есть. Внешние же люди - лишь проявляют для вас эти ошибки, эти пробелы в логической цепи.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.12.09.13 06:54:43 #26

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Возможность писал(а):
эти пробелы в логической цепи
Ну конечно это для меня слишком сложно и трудно понимаемо. Однако однозначно могу сказать, что какое-бы я движение не делал, огромное число людей делают такое же движение. Но тогда обозначается утверждение того, что эти движения взаимосвязаны. А как? Я говорю, что посредством РЕЗОНАНСА и считаю, что ПРАВ.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.22.09.13 07:32:41 #27

возможность (Гость)

Обратиться по имени

Тогда сделайте это... практически... воспроизведите гравитацию...
Grigori Ovanesov писал(а):
Я говорю, что посредством РЕЗОНАНСА и считаю, что ПРАВ.
Я не знаю ваших предыдущих сообщений, но здесь и сейчас я вижу ваше личное ощущение, что вы Прав , а логической цепочки я так и не могу увидеть. Вы можете остаться в своей уверенности, а можете осмелится проявить её внешне. И тогда внешнее может поможет вам .

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.01.10.13 09:42:10 #28

возможность (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov,
Все ваши слова о резонансе при сонастройке разных людей абсолютно верны. Именно это и практикуют различного рода экстрасенсы. Не зря им нужна вещь интересующего их человека. Эта вещь и энергетический след, оставленный на тонком уровне, позволяет им настраиваться именно на этого человека во всей вселенной. Более того, для того, кто раскрыл в себе эти возможности сонастройки, появляется возможность уметь всё то, что и каждый человек умеет.
Но вы пока размыто понимате, как это связано с гравитацией. Или же не сумели донести это для меня. Или же у меня не появилась возможность это узнать из ваших слов .

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.09.10.13 12:20:20 #29

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

возможность:
Именно это и практикуют различного рода экстрасенсы. Не зря им нужна вещь интересующего их человека.

Дело в том, что любая определённая вещь, выпускается в огромном количестве и поэтому по ней (какой-то отдельной), невозможно выскочить в прямом биологическом человеке на какого-то конкретного человека, хотя в общем биологическом резонансе он конечно есть, ПОКА ЖИВ.
Более того, конкретный прямой биологический резонанс может длиться только доли секунды.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.31.10.13 06:33:29 #30

zero43 (Гость)

Обратиться по имени

Еще и тот факт, что письменность привнесена на землю в готовом сформированном виде. И изменялась она по многим факторам.
Имеет одну основу.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.19.11.13 11:57:44 #31

Maytreya Bidhisattwa (Гость)

Обратиться по имени

Интересны факты вИдения космонавтами СССР и астронавтами США с орбиты , невооруженным глазом , объектов на поверхности Земли , которые из-за своих малых линейных размеров никак не должны быть видимы в таком режиме .
Гордон Купер в 1965 году с "Джемини-5" наблюдал мелкие сельские домики тибетцев и даже движущуюся по горной дороге повозку .
Петр Климук видел с орбиты свой небольшой родной дом в Крыму .
Более того , с орбиты невооруженным глазом становятся видны глубинные разломы в земной коре и океанические горные хребты , отсутствующие на геологических картах планеты ! Подобные данные поступали от того же Купера , от Севастьянова , Коваленка , Иванченкова , Ляхова , Рюмина .

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.09.12.13 04:40:16 #32

возможность (Гость)

Обратиться по имени

Мы ведь боремся за чистоту эксперимента .
Давайте поместим вас в 100 см над полом. Сможете ли вы воспроизвести гравитацию тем же методом, которым вы сейчас воспроизвели, сможете ли подпрыгнуть ( совершить удаление на 30 см и приближение на 30 см от пола, от той точки, где вы сейчас находитесь) через настройку?...

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.19.12.13 11:17:19 #33

возможность (Гость)

Обратиться по имени

Петр Климук видел с орбиты свой небольшой родной дом в Крыму .
Нет смысла это отрицать, потому как это действительно возможно через настройку. И в космосе шансов для этой настройки больше. И возможно даже большее, ведь при определённом состоянии своего восприятия физические глаза и не нужны. В космосе мы освобождаемся от шума жизни планеты.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.01.01.14 11:17:03 #34

Maytreya Bidhisattwa (Гость)

Обратиться по имени

Возможность,
Да , ты отметил(а) интровертивный аспект вопроса , и это хорошо . При этом есть и объективный аспект: пространственная система линз , возникающая при некоторых условиях в атмосфере Земли .

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.11.01.14 11:50:16 #35

возможность (Гость)

Обратиться по имени

Maytreya Bidhisattwa,
Согласен(на) .
и не только система линз , возникающая при некоторых условиях. На планете множество объективных аспектов, вложенных один в другого и образующих сложную структуру. Это подобно тому, как человек покидает свою квартиру в многоквартирном доме и едет в лес, на природу, выходя из под влияния аспектов жизни в городе. По идее, дальнее космическое путешествие на определённой границе ещё чётче бы выявило влияние объективных планетарных аспектов на сознание человека. Но всё не так просто, ведь эти аспекты обеспечивают и поддерживают в некотором автоматическом режиме работу и нашего физического тела. Влияние этих аспектов ослаблено в случае с космонавтами, а потому они способны испытывать некоторые проблески освобождённости от них, что проявляется в различных, как благотворных так и разрушительных факторах .

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.26.01.14 17:56:55 #36

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Maytreya Bidhisattwa,
Интересны факты вИдения космонавтами СССР и астронавтами США с орбиты , невооруженным глазом , объектов на поверхности Земли
Maytreya Bidhisattwa писал(а):
пространственная система линз , возникающая при некоторых условиях в атмосфере Земли .
Об этом у меня есть в книгах 1.Ованесов Г.Т.,Клинопись,Ереван,1995,с.83;
2.Ованесов Г.Т.,Сонник с пояснениями и алфавит Атлантиды,Ереван,1996,с.45.

То есть, фактически существующие колебания плотности воздуха или частиц межпланетного пространства обеспечивают существование системы линз, посредством которых мы видим, в любом направлении . Если говорить с точки зрения электромагнитных полей, то это сложнее, потому что о них человек знает по косвенным экспериментам. Это значит, что электромагнитные поля мы пощупать не можем.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.05.02.14 19:19:21 #37

zero43 (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov
zero43 писал(а):
Можно сколько угодно повторять,
Всё правильно!!! Дело в том, что мы не ЧУВСТВУЕМ понятия времени, а древние его создали для нас. Вообще-то
мы живём сейчас, а не вчера и не завтра.
Так что если использовать понятие времени, то становление человека, да ещё разумного, происходило в течение сотен миллионов лет.
А некоторые говорят, и пишут, что в один день.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.16.02.14 10:46:58 #38

Возможность (Гость)

Обратиться по имени

Maytreya Bidhisattwa,Да , ты отметил(а) интровертивный аспект вопроса , и это хорошо . При этом есть и объективный аспект: пространственная система линз , возникающая при некоторых условиях в атмосфере Земли .
Согласен(на) .
и не только система линз , возникающая при некоторых условиях. На планете множество объективных аспектов, вложенных один в другого и образующих сложную структуру. Это подобно тому, как человек покидает свою квартиру в многоквартирном доме и едет в лес, на природу, выходя из под влияния аспектов жизни в городе. По идее, дальнее космическое путешествие на определённой границе ещё чётче бы выявило влияние объективных планетарных аспектов на сознание человека. Но всё не так просто, ведь эти аспекты обеспечивают и поддерживают в некотором автоматическом режиме работу и нашего физического тела. Влияние этих аспектов ослаблено в случае с космонавтами, а потому они способны испытывать некоторые проблески освобождённости от них, что проявляется в различных, как благотворных так и разрушительных факторах .

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.01.03.14 12:58:11 #39

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Maytreya Bidhisattwa писал(а):
Интересны факты вИдения космонавтами СССР и астронавтами США с орбиты , невооруженным глазом , объектов на поверхности Земли , которые из-за своих малых линейных размеров никак не должны быть видимы в таком режиме .
Есть ещё один аспект! Когда ты видишь в своих закрытых глазах (например во сне или просто закрыв их) или в открытых глазах (видЕние) через другого человека, то думаешь так же как и он. Так например, если я вижу через другого человека его дом, то так же как и он считаю, что он мой. Тем более. что похожих строений очень много. Это и есть биорезонансное видение в закрытых или открытых глазах.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.14.03.14 09:59:43 #40

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Maytreya Bidhisattwa писал(а):
слышание космонавтами *шепота космоса* , который транслирует некто невидимый , ощущаемый пребывающим в самой кабине корабля .
Есть одна простая вещь!!! В людях есть распределение по ритмам слов, которые читаются ими же самими. То есть, те люди, которые читают текст, находящийся перед их глазами, обеспечивают всех людей на Земле и в космосе этими словами, которыми те думают, говорят и которые пишут.
Так что космонавты и астронавты время от времени вступают в прямой биологический резонанс с людьми, которые читают конкретный текст и чётко воспроизводят его, - слушают. Причём расстояние между космонавтом и человеком, который читает текст не имеет значения, потому что биорезонансные взаимодействия осуществляются со скоростью света.
При этом каких-то мистических событий с ними не происходило и я это свободно поясняю.
Более того, с удалением от Земли на расстояние большее его полупериметра находится мёртвая зона, где время или возможность жизни ограничено, а за двойным расстоянием от Земли до Луны абсолютно мёртвая зона, где жизнь в любых её формах исключена.


Создать новую тему Ответить


Новое сообщение

Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
* Поля обязательные к заполнению

Всего тем: 13
Всего сообщений: 1232
Всего зарегистрированных пользователей: 2
Последний зарегистрированный пользователь: Grigori Ovanesov

Моя информация::Форум моего сайта::Гостевая книга::Карта моего сайта
Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov
счетчик посещений
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS