Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov      
Девиз моей компании

Форум моего сайта

Наверное, самое популярное место общения на Персональном сайте :-) . 


Форум  →   ОНЛАЙН  →  Как лошадь тянет телегу.




1234


Добавлено: Как лошадь тянет телегу.11.11.14 07:18:43 #61

Maytreya Bidhisattwa (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov,
Именно , что клинопись соответствует непростым или даже тяжелым выходам человечества из Каменных веков , которых было несколько . Любой из Каменных веков -- это последняя стадия деградации с вершин Золотых веков . Последний из Каменных веков соответствовал и последнему постапокалиптическому периоду: середина VI -- начало IV тысячелетия до нашей эры . Каменные века всегда характеризуются практически полным упадком культуры изготовления металлических изделий , тем более культуры изделий из драгоценных металлов , отсутствием связей людей с культурными и духовными наставниками , отсутствием какой бы то ни было цивилизации .

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.29.11.14 12:07:02 #62

aho (Гость)

Обратиться по имени


Grigori Ovanesov,
и в чём вы видите противоречие 3 закону Ньютона для лошади и телеги?
Возьмём для примера более современное - полёт самолёта.
Во время полёта сила тяги двигателя равна силе сопротивления воздуха, которая, в свою очередь, зависит от квадрата скорости полёта, плотности среды и коэффициента сопротивления, а также площади миделя или тела в плане, при другом значении коэффициента сопротивления.
Скорость горизонтального полёта при этом определяется из второго закона Ньютона, связывающего действующую силу, массу и ускорение.
Никаких противоречий законам Ньютона, более того, многократно подтверждается практикой.
Правда, для обеспечения необходимой маневренности и скорости, существует разница между потребной и располагаемой тягами двигателя, но никаких нарушений или противоречий законам Ньютона здесь нет.
В случае телеги и лошади, если тяговая горизонтальная сила меньше силы трения, например, при слишком большом грузе на телеге, то движения не будет происходить, оно начнётся лишь при равенстве сил, а также превышении тяговой силы над силой трения.
Но опять же, и 3 и 2 закон Ньютона прекрасно описывают ситуацию.

Хотя эвристическое противоречие в 3 законе Ньютона действительно есть, оно как раз связано с причиной того, почему силы действия и противодействия уравновешиваются, и какое условие пропущено Ньютоном для объяснения этого.
Но не думаю, что вы об этом знаете, хотя всё возможно.

Колебательные движения груза на пружине, маятника, струны...связаны с тем, что существуют закреплённые опоры, относительно которых и происходят колебания.
В этом случае, ваша теория будет ближе к теории МБ, который, видимо вослед за своим учителем, предполагает, что Земля и другие планеты не вращаются вокруг Солнца, а просто совершают колебательные движения подобно атомам в кристаллической решётке твёрдого тела.
Фактически, это и есть статика, при которой существуют фиксированные позиции тел в пространственной среде, относительно которых возникаю колебания.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.24.12.14 16:03:22 #63

Grigori ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

zero43
Материальная точка самолета не равна по массе материальной точке газа.
А кто в этом сомневается? Вообще-то самолёт может рассматриваться как материальная точка по сравнению с Землёй или Луной. Однако тебе следует сравнить скорость выбрасываемого раскалённого воздуха и скорость самого самолёта, тогда вопрос с импульсами должен стать на свои места. Вообще-то я давно не занимался этими вопросами и мне даже интересно вспомнить АЗЫ.
Причём неважно самолёт или молекула газа. В определённых условиях как тот так и другой может рассматриваться как материальная точка и всё (без разницы).

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.09.02.15 13:52:40 #64


Сообщений: 174

Обратиться по имени

Maytreya Bidhisattwa
Вообще-то Менделеев мой родственник по линии отца ...
С его системой элементов все сложнее , чем просто вИдение ее во сне . Был не сон , но явление астровидения ; -- это довольно редкая и сложная способность , возникающая при немалом развитии аджна-центра , астровидение отличается от ясновидения -- более простой и менее высокой способности .[/COLOR]

Разумеется , Дмитрий Иванович не знал , что такое аджна-центр и астровидение ; но он ощутил некую проекцию информации в виде не особо четких картин на теменные и лобные доли коры своего мозга и , нежелая никого пугать , сообщил просто о своем сне .
Подобная проекция информации возникает у тех людей с развитым аджна-центром , которые неосознанно , а кто-то и осознанно , созидают свой канал в информационное поле Земли , далеко не простое в части открытия своих данных . Такие люди подолгу , порой месяцами думают о какой-либо научной или философской проблеме и их канал выстраивается самым натуральным энергетическим образом . Менделеев же -- до получения своей проекции -- решал проблему упорядочения и классификации известных на его время химических элементов .



Grigori Ovanesov

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.21.03.15 09:44:20 #65

zero43 (Гость)

Обратиться по имени


Grigori Ovanesov,
Может вы хотели сказать что сила действия равна силе противодействия?

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.09.06.15 17:25:36 #66

Maytreya Bidhisattwa (Гость)

Обратиться по имени

Возможность,
Ты хорошо осознаешь непростые вещи , рад за тебя

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.02.08.15 15:53:37 #67

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

aho
то из этого и последует закон

Само открытие природы гравитации не является стимулом для штамповки законов.
Это открытие позволяет выявить механизм по которому происходит взаимодействие ТЕЛ и неважно живых или неживых. Причём совсем безразлично это будет отталкивание или притяжение.
Вообще-то известны обоснования взаимодействия тел с помощью понятий ПОЛЯ или ЭФИРА или АБСОЛЮТНОГО ВАКУУМА, однако все они основаны на КОСВЕННЫХ экспериментах, которые дают возможность использовать их при интерпретации.
Причём законы Ньютона и т. д. показывают КАК взаимодействуют ТЕЛА.
В то время как моё открытие РЕЗОНАНСА как ПРИРОДЫ ГРАВИТАЦИИ говорит ПОЧЕМУ взаимодействуют ТЕЛА

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.10.05.21 07:08:40 #68

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Как лошадь тянет телегу?
Ованесов Григорий Теватросович.
Да очень просто. Лошадь предварительно настраивается своими резонансными ритмами через общее биополе на таких же как она, которые двигаются в нужном направлении, независимо от того где и на каком расстоянии они находятся. При этом у неё появляется возможность инициировать СИЛУ, которую она использует , чтобы сдвинуть телегу с места, преодолев трение покоя. Но по третьему закону Ньютона телега тянет лошадь назад точно с такой же по величине силой и она должна остановиться. Поэтому лошади приходится постоянно увеличивать амплитуду резонансных взаимодействий с другими лошадьми, чтобы наращивать силу тяги в необходимых пределах и везти телегу дальше.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.12.05.21 20:35:49 #69

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Варианты живой природы.
В действительности есть два варианта живой природы, а это упёртость жизни без перемещений с одного места на другое, а это растительность и с возможностью перемещений по территории, занимаемой всей живой природой. Причём оба эти варианта характерны для двух сосуществующих планет , а это ПЛАНЕТА ВОДА и СУША планеты ЗЕМЛЯ.
Причём первый вариант жизни в природе полностью подчиняется третьему закону И. Ньютона, а второй сказал, что ты есть третий закон И. Ньютона, но я тебя обставлю как хочу и когда хочу и ко мне не цепляйся своей догматичностью. :ok:

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.15.05.21 18:28:19 #70

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Так то оно так..... Однако эти, которая растительность нашли свой собственнный способ перемещений с помощью семян, которые используют ветер и всяких разных живых организмов.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.18.05.21 20:15:32 #71

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Кстати человек как и лошадь для того чтобы идти в резонансных ритмах общего биополя должен настроиться на огромное число людей с нужными движениями при ходьбе!!!!

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.20.05.21 17:32:44 #72

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Ну и пусть ходят себе где хотят и как хотят, а кто им предоставил такую возможнось? Оказывается возможность передвигаться это прерогатива общего биополя с отображением в субьектах - резонаторах.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.23.05.21 17:18:33 #73

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Этих субьектов, которых спокойно можно назвать биологическими роботами, полным полно на ПЛАНЕТЕ Суша Земли, которые могут передвигаться по ней только потому что создают резонансные ритмы в общем биополе живой природы.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.12.06.21 05:10:59 #74

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

А чево? При хотьбе человек машет руками, чтобы создавать резонансные ритмы в общем биополе и нужную тягу в противовес третьему закону И. Ньютона!!!

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.15.06.21 05:41:30 #75

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

В полёте птицы, насекомые и всякие мошки машут крыльями, чтобы в резонансных ритмах общего биополя живой природы создавать себе невесомость или становиться гравиталётами.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.10.07.21 18:42:16 #76

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov:
Да очень просто!!!

Резонаторы живой природы.
Ованесов Григорий Теватросович.

Живые организмы состоят из ТВЁРДЫХ, ЖИДКИХ и ГАЗООБРАЗНЫХ составляющих.
Традиционно выделяют три агрегатных состояния: твёрдое, жидкое и газообразное, которые привели к возникновению живой природы.
Что интересно, так эти живые организмы распределены дискретно в ПЛАНЕТАХ ВОДА и ВОЗДУХ атмосферы и приповерхностном слое ПЛАНЕТЫ СУША ЗЕМЛИ.
ОЧЕВИДНО, что состояние планеты ВОЗДУХ атмосферы обеспечивается ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ разновидностей газов и ОТДЕЛЬНО молекул H2O в планете ВОДА.
Тогда надо обратить внимание на то, что хотя в живой природе наблюдается раздельное расположение её составляющих, однако их непосредственное и мгновенное взаимовлияние посредством РЕЗОНАНСНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ общего электромагнитного биополя, в том числе светового диапазона, бесспорно и однозначно. При этом растительность подчиняется третьему закону И. Ньютона, а животный мир использует РЕЗОНАНСНЫЕ РИТМЫ себе подобных для передвижений.
Причём РЕЗОНАТОРАМИ являются сами объекты живой природы.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.12.07.21 17:37:34 #77

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Конечно следует выделить раздельное распределение объектов живой природы, которые фактически и непосредственно взаимодействуют друг с другом своими резонансными ритмами в общем электромагнитном биополе. Так что живая природа по сути является независимой СУБСТАНЦИЕЙ в составе Земного шара с его составляющими, расположенной над планетой СУША Земли.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.14.07.21 05:59:22 #78

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Так и живём, вроде всё знаем, а с элементарными общими понятиями не можем определиться. Непонятно как можно жить в общем электромагнитном биополе и не понимать механизма СИЛ ТЯГОТЕНИЯ через резонансные взаимодействия без ограничений по расстоянию раздельных объектов живой природы. Ведь везде и во всём приводятся обоснования резонансного характера всего, что происходит вокруг нас.

Добавлено: Как лошадь тянет телегу.21.07.21 05:13:58 #79

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Да.... кстати. Воздух вроде ничего не весит, а выясняется, что давит на человека и всё и вся с огромной СИЛОЙ.
На асфальт тоже давит, который ни с того ни с сего начинает ПУЧИТЬ и растрескиваться. Выясняется, что тоненькая травинка вылазит из асфальта и расправляется с ним как хочет и без проблем в резонансных ритмах общего электромагнитного биополя.

1234

Создать новую тему Ответить


Новое сообщение

Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
* Поля обязательные к заполнению

Всего тем: 13
Всего сообщений: 1232
Всего зарегистрированных пользователей: 2
Последний зарегистрированный пользователь: Grigori Ovanesov

Моя информация::Форум моего сайта::Гостевая книга::Карта моего сайта
Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov
счетчик посещений
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS