Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov      
Девиз моей компании

Форум моего сайта

Наверное, самое популярное место общения на Персональном сайте :-) . 


Форум  →   ОНЛАЙН  →  Количество букв алфавита.


Перейти в тему
Добавлено: Количество букв алфавита.26.11.14 10:13:42  

Maytreya Bidhisattwa (Гость)

Обратиться по имени

Центрально-славянский , а затем русский словарный запас формировался лишь частично с юга, -- из Византии , то есть от греков , но в основном из собственной жизни , частично из языков тюркских , угорских , частично от поморов Белого моря , а затем из языков немецкой группы .Но никак не от армян
Кстати , армянский этнос , хоть и не стопроцентно плоть от плоти протоарийской общности , как и эллины , но и никакие не коренные наследники атлантов .Чтобы вам разобраться в атлантологии серьезно , вам нужно изучать многие источники за последние 140 лет , изучать современные исследования и , конечно , много-много размышлять .
Аборигены древнего материка , который можно условно называть Атлантидой , никогда не называли себя атлантами . Слово "атлантос" позднее , эллинское , оно есть видоизменение некоего румийского , точнее , гиперборейского термина , о котором я здесь пока не стану говорить . Коренной материк Атлантиды располагался в Западном полушарии -- на территории востока и юго-востока США , всего Карибского бассейна , бо(!)льшей части Венесуэлы , северо-востока Бразилии , занимал всю срединную Атлантику до Канарских и Азорских островов на востоке и до Большой Ньюфаундлендской банки на севере .
Так что Атлантида -- это не Крит , не Санторин , не Фера и , конечно , не Урарту и не Армения . Хотя район Большого и Малого Арарата , действительно , входил в сферу интересов Атлантической метрополии .
В периоды расцвета народы Атлантиды имели в качестве письменности не клинопись , а полноценные биоэнергетические иероглифы . Тогда как клинопись всегда и везде -- это следствие упадка культуры и цивилизации , следствие утери связи народов и племен с учителями и утери знаний о природе и о самих себе .

Создать новую тему Ответить


Новое сообщение

Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
* Поля обязательные к заполнению

Моя информация::Форум моего сайта::Гостевая книга::Карта моего сайта
Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov
счетчик посещений
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS