Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov      
Девиз моей компании

Форум моего сайта

Наверное, самое популярное место общения на Персональном сайте :-) . 


Форум  →   ОНЛАЙН  →  Новейшая наука КТОЛОГИЯ.




1 ... 34567 ... 8


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.12.09.22 21:53:46 #81

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Резонансные представления ЧЕЛОВЕКА.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Зрительные восприятия обеспечиваются СИСТЕМОЙ ЛИНЗ ИЗ ГЛАЗ ЛЮДЕЙ. В резонансных ритмах общего электромагнитного биополя дневного света ЧЕЛОВЕК использует глазные впадины с их внутренним и внешним содержимым для опосредственных наблюдений реалий жизни без ограничений по удалению в пределах живой природы. Конечно решающую роль при этом имеет кровеносная система глаз, кровообращение которой регулируется электромагнитным полем солнечного света. Собственно глаза человека функционируют на приём и передачу мгновенно как щелевые резонаторы волноводы или антенны без ограничений по расстоянию. Причём вероятность одновременного восприятия двумя людьми, окружающей одного из них действительности, с помощью их глаз предопределяется множеством факторов. Так что человек независимо от себя постоянно воспринимает или участвует в наблюдениях реалий, которые видят другие люди, а это по сути и есть ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.13.09.22 17:19:59 #82

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

РЕЗОНАНСНЫЕ движения человека.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
В резонансном поле сил тяготения ЧЕЛОВЕК может передвигаться только в результате взаимодействия с другими такими же. Такие взаимодействия происходят при одинаковом пространственном положении отдельно для двух зеркально похожих частей тела как независимых. Конечно их направленность взаимно перпендикулярна, хотя организм человека функционирует как единое целое. При этом обе части тела резонируют друг с другом непосредственно в результате эффекта затягивания частоты. Из всего этого видно, что человек в электромагнитном поле РЕЗОНАТОР и вся его жизнь предопределена и зависит от этого явления.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.14.09.22 06:37:56 #83

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Комплекс основных движений ЧЕЛОВЕКА-РЕЗОНАТОРА.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Основные движения человека-резонатора непосредственно связаны с конкретными ПОЗАМИ, которые были использованы для обеспечения перехода к прямохождению. Количество этих ПОЗ привело к появлению девяти ЦИФР. Каждая из ЦИФР в очередном обозначении была естественно связана со специфическим сопутствующим МОНОЗВУКОМ, необходимым для осуществления соответствующего ДВИЖЕНИЯ при переходе от одной позы к другой. При этом МОНОЗВУК возникал в результате активизации сферических резонаторов в теле человека-резонатора для обеспечения движения. В каждом отдельном случае состояние сферических резонаторов тела человека находится в мгновенном и непосредственном взаимодействии посредством электромагнитного поля дневного света с большим числом людей, находящихся в одинаковой конкретной ПОЗЕ и независимо от расстояния между ними. Так что ДВИЖЕНИЕ при переходе от одной ПОЗЫ к другой сопровождается изменением состояния человека-резонатора и звуковым сопровождением. В связи с физиологией человека-резонатора девять основных движений использовались также с тремя дополнительными, что в последующем обеспечило появление понятия числа. Таких полноправных основных ДВИЖЕНИЙ с соответствующими МОНОЗВУКАМИ состоялось четыре девятки. Именно эти МОНОЗВУКИ были применены для естественного возникновения СМЫСЛА СЛОВ при подражательных движениях.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.15.09.22 07:17:45 #84

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Информация СЛОВАМИ из общего биополя.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Бесчувственное общее биополе постоянно пополняется словами в электромагнитном исполнении читающими информацию людьми. Сами СЛОВА из общего биополя распределяются по животным как регулятор жизни каждого из них. Этими СЛОВАМИ в электромагнитном исполнении предопределена жизнь каждого и любого животного. Так что по факту жизнь ЧЕЛОВЕКА-РЕЗОНАТОРА запрограммирована в общем биополе привычными СЛОВАМИ, которым он учится с детства и может озвучивать. Заполнение словами в электромагнитном исполнении общего биополя дневного света происходило миллионы лет и предопределило его физиологию. Причём наиважнейшим фактором для человека-резонатора, является его переход к прямохождению. Таким образом сам человек-резонатор функционирует под воздействием СЛОВ в электромагнитном исполнении из общего биополя. Это связано с тем, что живые объекты находятся в резонансном поле сил тяготения, которое предопределяет их характеристики в качестве взаимодействующих резонаторов в пределах самой природы.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.16.09.22 06:33:05 #85

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

ЧЕЛОВЕК-РЕЗОНАТОР в лабиринте реалий жизни.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Резонансное притяжение или тяготение планеты Земля основная причина становления всех без исключения объектов растительного и животного мира природы. Так что каждый отдельный представитель растительности и особь животных и т. д. это РЕЗОНАТОРЫ. Взаимодействие резонаторов живой природы мгновенное и без ограничений по расстоянию между ними. При этом есть распределение по функциональным особенностям, которое зависит от строения или физиологии объектов природы. Такое распределение объектов живой природы предопределяется необходимостью избегать идентичности при резонансе, что приводит к его разрушительному влиянию.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.18.09.22 12:30:29 #86

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

ЧЕЛОВЕК-РЕЗОНАТОР по образу и подобию во всём.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Конечно человек-резонатор использует в своём обиходе телевзор, рацию и вообще все электронные приспособления. Так эти электронные приспособления по сути воспроизводят функциональные возможности самого человека. Это связано с тем, что если какие-либо электронные приспособления не соответствуют возможностям самого человека-резонатора, они не могут восприниматься или частично заменить его самого в отдельных действиях.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.20.09.22 12:32:27 #87

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

КРОВООБРАЩЕНИЕ сферических пустот ЧЕЛОВЕКА-РЕЗОНАТОРА.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Все пузырьки в теле человека-резонатора оплетены густой сетью тонких кровеносных сосудов. Наиболее активны сферические резонаторы в виде 600 000 пузырьков в лёгких. Конечно кровеносные сосуды в стенках пузырьков обеспечивают их резонансные характеристики, которые регулируются электромагнитным полем дневного света. К сферическим пузырькам относится также пара глазных яблок, которые также оплетены кровеносными сосудами. Потому глаза человека имеют возможность выполнять функции локатора как в визуальных, так и опосредственных наблюдениях.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.23.09.22 07:16:56 #88

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Особое мнение ЧЕЛОВЕКА-РЕЗОНАТОРА.
Ованесов Григорий Теватросович. Доктор физико-математических наук.
Мнение человека-резонатора формируется словами в электромагнитном исполнении из общего биополя дневного света. Эти слова в общем биополе обеспечиваются людьми, которые их читают. Во время чтения полость открытого или закрытого рта человека-резонатора срабатывает как щелевой резонатор волновод или антенна, которая работает на приём и передачу мгновенно и без ограничений по расстоянию в пределах живой природы. Конечно каждое из этих слов читает огромное число людей и они воспроизводятся также в большом числе людей одновременно. Поэтому если у человека-резонатора возникает в голове вопрос, на него уже есть ответ в общем биополе и он сразу же отображается в нём. Причём каждый такой ОТВЕТ на возникший вопрос человек-резонатор воспринимает как собственный и называет своим мнением. Таким образом ЧЕЛОВЕК-РЕЗОНАТОР это обыкновенное животное, которое обучено использованию слов в электромагнитном исполнении из общего биополя солнечного света.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.24.09.22 12:20:24 #89

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Рот ЧЕЛОВЕКА-РЕЗОНАТОРА сферическая антенна.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Сферическая форма полости рта человека-резонатора очевидна. Да ещё нёбо, да и вся полость рта оплетена кровеносной системой, кровообращение которой регулируется электромагнитными полями. Конечно регулятором кровообращения является электромагнитное поле дневного света. При этом слова в электромагнитном исполнении заполняют воздушное пространство вокруг Земли. Так что в полости рта как сферическом резонаторе, который функционирует на приём и передачу без ограничений по расстоянию, свободно отображаются слова в электромагнитном исполнении из общего биополя. При необходимости амплитуда этих резонансных слов увеличивается настолько, чтобы обеспечить их озвучивание механическими колебаниями воздуха, для чего рот открывается. Собственно рация, радиоприёмник, антенна и локатор работают по тому же принципу, вплоть до диффузора для звукового оформления. Причём человек-резонатор всю электронику создавал по своему образу и подобию, чтобы иметь возможность без проблем воспринимать информацию. Следует помнить, что человек-резонатор умеет читать, писать, думать и говорить, непосредственно общаясь с общим биополем. Об этом можно судить из известных понятий.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.25.09.22 17:47:19 #90

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Прямоходящий ЧЕЛОВЕК-РЕЗОНАТОР.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Ходьба человека-резонатора на двух ногах оказалась возможной, потому что его физиология включает две непосредственно связанные зеркально похожие части, расположенные в левой и правой частях тела. При этом резонансное взаимодействие парных органов в результате эффекта затягивания частоты приводит к их функционированию в унисон. В то же время обеспечиваются независимые движения этих отдельных частей тела. Причём по совпадению пространственного положения поочерёдно одна из них резонирует с живой природой другой четверти Земли и вторая в той же плоскости как результат близкодействия. Таким способом обеспечивается возможность ходьбы человека-резонатора.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.26.09.22 06:53:11 #91

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Читающий ЧЕЛОВЕК-РЕЗОНАТОР.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Чтение человеком-резонатором следов на земле это первый способ визуального восприятия окружающей действительности. Сам факт чтения со временем был использован в результате применения различных способов нанесения следов, в том числе на бумаге. Во время чтения человек-резонатор воспринимает отражение электромагнитных полей солнечного света с помощью глаз как щелевых резонаторов волноводов. Конечно определяющим фактором при этом являются резонансные свойства кровеносной системы глаза. Сами глазные впадины с их внутренним и внешним содержимым функционируют как щелевые резонаторы волноводы на приём и передачу без ограничений по расстоянию через систему линз из глаз людей. Так что однозначная взаимосвязь в деятельности глаз людей обеспечивает восприятие информации во всей живой природе без ограничений.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.27.09.22 04:45:28 #92

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Мои слова как человека-резонатора.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Чем больше людей читают, пишут, думают и говорят какое-либо слово или мысль, тем больше вероятность того, что оно отобразится у меня. Конечно из общего биополя только привычные слова или мысли в электромагнитном исполнении воспринимаются мной.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.28.09.22 06:30:37 #93

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Человек-резонатор и обседиановые камешки.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Обседиановые камешки великолепная принадлежность для письма, позволяющая наносить клиновидные углубления на земле, глиняных лепёшках и туфовых камнях. С их помощью в каменном веке создавались наглядные пособия в виде рисунков клинописи для обучения детей комплексам движений с озвучиванием. Конечно острые обседиановые камешки использовали также как хороший режущий инструмент.


Обсидиа́н (vitro volcanico, вулканическое стекло, коготь дьявола, а также вассер-хризолит или псевдохризолит)[2] — магматическая горная порода, разновидность вулканического стекла,

Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.29.09.22 07:07:26 #94

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

БИОПОЛЕ.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.

Биополе это электромагнитное поле дневного света, воздух и вода, как причина возникновения живой природы на планете Земля.



Био- (от др. -греч. βίος — жизнь) — приставка, означающая отношение к жизни.

По́ле в своём первоначальном значении в русском языке — обширное однородное пространство.

Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.30.09.22 07:44:04 #95

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Ограниченность ЧЕЛОВЕКА-РЕЗОНАТОРА как животного.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Исаак Ньютон четыре века назад чётко определился по основе механизма природы гравитации, обозначив его ЯВЛЕНИЕМ. Так люди как животные за этот огромный промежуток времени не смогли использовать требуемые СЛОВА в электромагнитном исполнении из общего биополя для обозначения явления РЕЗОНАНСа как природы сил тяготения в виде ответа на главный вопрос физики. Хотя для этого ответа были все предпосылки по значению РЕЗОНАНСА в живой и неживой природе. Остаётся только удивляться невежеству людей
.

Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.01.10.22 11:51:05 #96

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Монозвук как результат активизации движения.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Движение человека-резонатора обеспечивается активизацией огромного числа его сферических резонаторов в общем электромагнитном биополе. Эти резонаторы создают условия для воспроизведения монозвука. Так что монозвук результат напряжённого состояния организма. В связи с большим числом людей в живой природе при движении человека-резонатора, как правило, используются монозвуки, которые как таковые уже есть. Так что движение непосредственно отображено в людях активизацией их резонансных характеристик с озвучиванием.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.03.10.22 06:21:18 #97

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Отсутствие биополя на Луне.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Биополе, включающее электромагнитное поле солнечного света, воздух и воду, во всех его проявлениях одновременно отсутствует на Луне. Причём жизнь на любой планете исключается, если нет одного из компонентов биополя. В связи с этим понятно, что основные условия для жизнеобеспечения соблюдаются только на планете Земля.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.04.10.22 07:39:26 #98

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Скопление пузырьков воздуха в воде.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Полимерные макромолекулы в виде статистических клубков сами сферической формы, содержащие органические вещества, да ещё имеют тенденцию к конгломерации. Тут ещё скопление сферических резонаторов в виде пузырьков воздуха в воде не дают покоя-бурлят. Вот тебе и тенденция к самоорганизации живых объектов резонаторов.

Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.06.10.22 09:54:41 #99

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Общение людей-резонаторов словами.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Единый язык общения словом человека-резонатора основа его жизни. Да ещё ограниченное число простейших двухбуквенных и трёхбуквенных, озвученных компактно монозвуками слов, как результат конкретных комплексов движений. Так эти простейшие слова используются людьми всего мира как основа сложносоставных. А единый язык общения словом из ограниченного числа монозвуков, которые используют люди, был есть и будет, потому что он выделил людей прямоходящих из животного мира. Конечно отработка движений для прямохождения привела к появлению людей, общающихся словом.


Добавлено: Новейшая наука КТОЛОГИЯ.07.10.22 06:52:10 #100

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Спящий ЧЕЛОВЕК-РЕЗОНАТОР.
Ованесов Григорий Теватросович.
Доктор физико-математических наук.
Человек резонатор во сне обеспечивает одну из конкретных ПОЗ. При этом весь организм в основном ориентирован на внутренние процессы жизнеобеспечения через кровообращение, которое регулируется электромагнитным полем дневного света. Причём деятельность парных органов человека-резонатора обеспечивается эффектом затягивания частоты, в результате чего они функционируют в унисон. Так что спящие люди фиксируют конкретные ПОЗЫ в общем контексте функционирования живой природы.


1 ... 34567 ... 8

Создать новую тему Ответить


Новое сообщение

Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
* Поля обязательные к заполнению

Всего тем: 14
Всего сообщений: 1423
Всего зарегистрированных пользователей: 2
Последний зарегистрированный пользователь: Grigori Ovanesov

Моя информация::Форум моего сайта::Гостевая книга::Карта моего сайта
Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov
счетчик посещений
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS