Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov      
Девиз моей компании

Форум моего сайта

Наверное, самое популярное место общения на Персональном сайте :-) . 


Форум  →   ОНЛАЙН  →  Природа гравитации и форма вселенной.




1234


Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.28.03.13 00:05:36 #1


Сообщений: 132

Обратиться по имени

Ованесов Григорий Теватросович.

Показано, что природа гравитации непосредственно определяет форму вселенной, в пределах которой возможна жизнь. Причём природой гравитации является резонанс, который осуществляется со скоростью света. Для живых существ взаимосвязь в ритмах жизни предопределяется биологическим резонансом. Кроме того, самое далёкое расстояние, на котором посредством биологического резонанса осуществляется взаимосвязь в ритмах жизни, равно полупериметру Земли. Тогда за пределами этого расстояния от поверхности Земли мёртвая зона, где за ограниченный промежуток времени живой организм погибает. Так что формой вселенной является сфера, центр которой совпадает с центром Земли, а радиус равен сумме длин радиуса Земли и её полупериметра.

------------

Известны радиус планеты Земля – Rз = 6371 км, её полупериметр – P/2 = 20000 км и расстояние – S = 384000 км от Земли до планеты Луна. Так же известно, что главным вопросом физики является природа гравитации. В связи с тем, что возможность жизни на планете Земля обеспечивается биологическим резонансом (биорезонанс) [1], именно знание природы гравитации [1,2] позволяет определить форму вселенной. А форма вселенной и есть центральная проблема гипотезы А. Пуанкаре в математике и физике.
Целью работы является установление формы вселенной, в пределах которой возможна жизнь, через определение природы гравитации.
Следует понимать, что форма вселенной определяется тем пространством, где возможна жизнь. С учётом этой предпосылки, о возможности жизни в данном пространстве можно говорить только при знании ответа на главный вопрос физики о природе гравитации [1,2]. Причём природой гравитации является резонанс, который обеспечивается со скоростью света [1], между частицами, атомами, молекулами, телами, планетами и живыми существами. При этом резонанс между планетами осуществляется посредством частиц межпланетного пространства, что регулирует расстояние между ними и особенности их вращательного движения. Так же человек или любое живое существо находится в поле сил, создаваемых резонансными взаимодействиями со всеми другими живыми существами, что позволяет ему жить, поднять свой организм над Землёй, передвигаться и создавать силу для воздействия на другие предметы [1,2]. Эти взаимодействия между живыми существами осуществляются посредством биорезонанса. Следует отметить, что скорость гравитационных взаимодействий в работе [1] вычислена с учётом взаимосвязи резонансных ритмов жизни в природе. Это сделано с использованием общеизвестных экспериментов по определению времени, за которое человек может сосредоточиться и зрительно воспринимать предмет. При этом время, в течение которого изображение должно находиться перед человеком, чтобы он увидел его, порядка 0,1 сек. За этот же промежуток времени свет обходит вокруг Земли. Именно это позволяет человеку с помощью резонансных ритмических колебаний глаз воспроизводить изображение. Причём совпадение таких значений времени показывает, что резонансные взаимодействия между живыми существами происходят со скоростью света. То есть, гравитационные взаимодействия между живыми существами также осуществляются со скоростью света. С другой стороны, теория относительности Эйнштейна постулирует, что скорость гравитации должна быть равна скорости света. Так что этот постулат А. Эйнштейна получил экспериментальное и расчётное подтверждение в работе [1].
Более того, обратим внимание на то, что самое большое расстояние на котором могут находиться два живых организма равно полупериметру (P/2) Земли. То есть, увеличение расстояния между живыми организмами до величин больших P/2, создаст неблагоприятные условия для их выживания. Причём каждый организм в ритмах жизни находится в непосредственной и прямой взаимосвязи со всеми живыми существами.Поэтому удаление от поверхности Земли на расстояние большее полупериметра Земли приведёт к гибели этого живого организма, так как прервётся привычная биорезонансная связь с живой природой. Следовательно можно сказать о том, что на таких расстояниях начинается мертвая зона для живых существ. При этом время выживания на таких и больших расстояниях зависит от особенностей каждого конкретного организма.
Так что, если исходной точкой выбрать центр Земли, то формой вселенной будет сфера с радиусом равным Rв = Rз + P/2 . Далее мёртвая зона находится в прослойке между сферами с радиусом Rв =26371 км и радиусом R = 2S (R = 768000 км) при отсчёте от центра Земли. Так как планета Луна регулирует ритмы жизни в живой природе [1], то можно предположить, что с выходом за двойное расстояние от Земли до Луны начинается абсолютная мертвая зона для живых организмов. На расстояниях от Земли больших, равного R, полностью исключена возможность жизни в любых её проявлениях.
Таким образом формой вселенной, при отсчёте от центра Земли, является сфера с радиусом равным сумме радиуса Земли и её полупериметра. На больших расстояниях начинается мёртвая зона для живых организмов. При этом вселенная для человека имеет значительно меньшие размеры, чем представлялось до сих пор. Следует так же отметить,что открытие природы гравитации [1,2] является определяющим при установлении формы вселенной, в пределах которой возможна жизнь.

Выводы
1. Природой гравитации является резонанс и это ответ на главный вопрос физики. Причём гравитационные взаимодействия происходят в результате резонанса со скоростью света, что подтверждено расчётом. Этот расчёт произведён на основе известного экспримента по определению времени, в течение которого изображение должно находиться перед человеком, чтобы он мог его видеть.
2. Форма вселенной, в пределах которой возможна жизнь, имеет вид сферы с радиусом Rв = Rз + P/2, равным, при отсчёте от центра Земли, сумме её радиуса Rз и полупериметра P/2. Далее идёт мёртвая зона между сферическими поверхностями с радиусом Rв до равного двойному расстоянию (R=2S) от Земли до Луны и при больших R расстояниях абсолютная мёртвая зона.

Литература
1. Ованесов Г.Т., Клинопись, Ереван, 1995, с. 83;
2. Ованесов Г.Т., Сонник с пояснениями и алфавит Атлантиды, Ереван, 1996, с. 45.



Grigori Ovanesov

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.02.04.13 17:04:34 #2


Сообщений: 132

Обратиться по имени

Вообще-то можно и так!!!
Воздух или пространство вокруг нас заполнено резонансными ритмами слов, которые каждый человек вылавливает для себя по необходимости.



Grigori Ovanesov

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.07.04.13 00:59:11 #3

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Собственно любое движение, которое делает человек, воспроизводится одновременно в огромном числе людей одновременно и сейчас, а не вчера или завтра. Так что есть жёсткая резонансная взаимосвязь в ритмах движений людей.

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.11.04.13 16:26:49 #4

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

В резонансных ритмах жизнедеятельности огромное значение в качестве координатора имеет гибкий язык человека и любых других живых существ.

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.18.04.13 06:08:34 #5

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

А ты что думаешь, что только ты один сексом занимаешься?
Ведь всё это и всегда происходит одновременно у огромного числа людей и они не знают об этом и конечно не думают о таких нюансах.

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.27.04.13 04:42:47 #6

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Думаешь,
что ты сам, независимо размахиваешь руками, когда идёшь. В действительности всё это происходит в биорезонансных ритмах с другими людьми, которые двигаются так же и в любом месте Земли. Только поэтому ты можешь шагать.

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.03.05.13 14:27:42 #7

_ufo_ (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov,
да ты ещё и халдей? Ну тогда понятно. Тебе вот можно "долдонить" одно и тоже, а другим - нет? Неправильной стороной разговор разворачиваишь, дядя Гриша....

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.17.05.13 02:04:08 #8

Ру-Чей (Гость)

Обратиться по имени

И даже Ной - на Арарате - закончил свое историческое путешествие по всемирному океану...
Вот...
Кстати, ковчег там так и не нашли, или как?..

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.27.05.13 16:07:23 #9


Сообщений: 132

Обратиться по имени

Ру-Чей,
сейчас по телеку передают и идут споры строить ли Ковчег в одном из парков Еревана или нет?



Grigori Ovanesov

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.02.06.13 09:45:40 #10


Сообщений: 132

Обратиться по имени

nexil
Я то же пенсионер (внутренне, я дед) - с вами буду тут теперь, пока получается ..



Grigori Ovanesov

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.08.06.13 14:18:36 #11


Сообщений: 132

Обратиться по имени

nexil,
решиться стать пенсионером очень непростое дело. Однако овчинка выделки стоит! Тем более,если настоящий дед.



Grigori Ovanesov

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.24.06.13 04:45:33 #12

nexil (Гость)

Обратиться по имени

Ну,я был всегда дедом, даже кличка одно время такая в техникуме была, мол, играет, смеётся, а потом начинает оглядываться, и стопорить как дед (ещё и с нравоучениями иной раз, с увещеваниями от меня).

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.02.07.13 05:54:17 #13

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

nexil,
рад встрече с дедом, да ещё с огромным опытом. Удивительно почему не выставляешь число внуков. Ведь именно в этом весь смысл жизни человека.

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.11.07.13 04:16:31 #14


Сообщений: 132

Обратиться по имени

nexil
Я не женат и без внуков ... просто копчу небо, как говорится.



Grigori Ovanesov

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.20.07.13 11:26:26 #15

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Вообще-то мне было беспредельно обидно, что система Земля - Луна оказалась замкнутой для живых организмов. В связи с этим следует отказаться от многих фиктивных представлений и понятий!

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.03.08.13 09:49:03 #16

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

nexil, любопытно твоё понимание смысла жизни. Как это всё выглядит? Ведь должны быть какие-то идеи наверное как коптить небо?

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.17.08.13 06:22:19 #17

nexil (Гость)

Обратиться по имени

Ну как вот в йоге, там же первая ступень, которая даёт благословение душе от Бога - это стараться не творить зла, вот так я и живу.


Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.02.09.13 07:49:54 #18

zero43 (Гость)

Обратиться по имени

Еще и тот факт, что письменность привнесена на землю в готовом сформированном виде. И изменялась она по многим факторам. Имеет одну основу.

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.11.09.13 07:34:29 #19

zero43 (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov неважно какое название национальности ты присобачишь этим людям АРМЯНЕ или РУССКИЕ, всё одно это были те, которые несли с собой РАЗУМ.
Подвижки в правдивости есть, и это здорово.

Добавлено: Природа гравитации и форма вселенной.27.09.13 10:27:40 #20

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov:
В резонансных ритмах жизнедеятельности огромное значение в качестве координатора имеет гибкий язык человека и любых других живых существ.

Интересным является тот факт, что у птиц движение крыльев от малых до больших создаётся в биорезонансных ритмах.

1234

Создать новую тему Ответить


Новое сообщение

Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
* Поля обязательные к заполнению

Всего тем: 12
Всего сообщений: 991
Всего зарегистрированных пользователей: 2
Последний зарегистрированный пользователь: Grigori Ovanesov

Моя информация::Форум моего сайта::Гостевая книга::Карта моего сайта
Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov
счетчик посещений
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS