Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov      
Девиз моей компании

Форум моего сайта

Наверное, самое популярное место общения на Персональном сайте :-) . 


Форум  →   ОНЛАЙН  →  ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.




1 ... 45678 ... 13


Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.19.10.16 09:48:04 #101

Возможность (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov
Оно (видео) очень длинное. Просмотрел первый эксперимент и ничего удивительного в нём не увидел. Просто автор неправильно поясняет, что и как чувствует человек? Эксперимент с мячиком объясняется очень просто и при этом не надо приписывать к нему МОЗГИ или слово ЭНЕРГЕТИКА, которое более чем вторичное понятие.
Да, начала достаточно. Всё остальное лишь производные. Это видео мной предлагалось не для обсуждения, как внешнюю информацию. Эту технику нужно делать практически, лично. Не важно , как это объясняет автор. Важно то другое, что открывается за этим дальше. Но чтобы это дальше увидеть, требуется не размышлять и строить догадки, а практиковать лично, наблюдать за изменениями, делать выводы, развиваться в экспериментировании. И тогда открываются весьма интересные вещи. Начав двигаться в этом направлении, это поможет вам сделать правильные выводы дополняющие вашу теорию.

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.22.10.16 13:32:21 #102

Возможность (Гость)

Обратиться по имени

Maytreya Bidhisattwa
И эти смысловые иероглифы были выработаны не просто самими людьми в неких бытовых побуквенных движениях , а даны людям "сверху" , от учителей и культурных героев -- именно как часть систем сакрального обучения .
Поддерживаю полностью.

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.24.10.16 10:04:21 #103

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени


Maytreya Bidhisattwa
Алфавиты все очень разные:
До меня очень не сразу ДОШЛО, что первый в мире АЛФАВИТ был создан очень грамотно по ПРАВИЛАМ КЛИНОПИСИ (фактически один из видов ИЕРОГЛИФОВ). Смысловое содержание клинописи я нашёл впервые в мире. Далее Алфавит пошёл по всему миру (земле) в течение миллионов лет и каждый и всякий (в разных частях земли) исправлял ЕГО на свой лад (попросту ПОРТИЛ, но независимо от этого он работал и оказался самым эффективным средством для становления человека разумного), забыв основные принципы его компановки.

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.26.10.16 05:21:18 #104

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Возможность
Не важно , как это объясняет автор.

Вообще-то есть два способа пояснений, когда грамотно поясняешь то что с тобой происходит или фаоьсифицируешь (занимаешся спекуляцией). Оба эти способа имеют свою положительную роль, потому что обращают внимание людей на само явление. Я вообще-то сторонник ГРАМОТНОЙ интерпретации явлений, с которыми встречаются люди и мне это пока удаётся, на удивление.

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.29.10.16 08:55:50 #105

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Maytreya Bidhisattwa
Обезьяна делала побуквенные движения (в каком-то ритуальном танце что ли ?)

Обезьяна живёт на деревьях и ей незачем читать следы на земле, чтобы найти дорогу к пище или воде.

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.31.10.16 05:16:52 #106

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Maytreya Bidhisattwa
Так условно называются возможные потоки информации , распространяющиеся в гелиосфере , в том числе в околоземном пространстве , имеющие своим источником дальние внеземные цивилизации .

Как раз очень даже сами люди, те кто читает текст сейчас обеспечивают всех других людей резонансными ритмами СЛОВ. Причём человек воспринимает нужные ему в данный момент резонансные ритмы слов из окружающего его пространства через уши, с помощью языка и в зрении (не замечая этого видит текст в записи так же как тот у кого он находится перед глазами).

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.02.11.16 07:54:29 #107

Bizarre (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov
в закрытых глазах кратковременно видишь как другой человек, а самого человека не чувствуешь, потому что
ТЫ как ОН даже в ритмах СЕРДЦЕБИЕНИЯ.

Т.е. опытным путем факт одновременных действий людей установить нельзя? Ни каких наглядных примеров также не существует? А значит подобные заявления могут иметь лишь силу предположения?

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.04.11.16 23:16:39 #108

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Bizarre
Т.е. опытным путем факт одновременных действий людей установить нельзя? Никаких наглядных примеров также не существует?
Собственно доказательство, ты можешь посмотреть в разделе ВАЖНЫЙ СОН на моём сайте Армения наследница Атлантиды. Причём ещё раз повторю, что совсем недавно более века тому назад и далее в глубь миллионов лет человек (люди) мог свободно читать текст, который находится перед глазами другого человека, в своих закрытых глазах. Причём совсем неважно на каком расстоянии друг от друга находятся эти люди.

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.06.11.16 10:53:44 #109

Bizarre (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov, прочитал всё внимательнейшим образом. Напоминает подгонку решения под ответ. И уж ни в коем случае не тянет не только на доказательство, но и хотя бы на какой-то наглядный пример, ясно иллюстрирующий синхронность действий индивидуумов.

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.08.11.16 01:44:00 #110

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Bizarre
Напоминает подгонку решения под ответ.

Может ты в курсе того, что Менделеев вначале увидел таблицу химических элементов во сне и только потом начал работать в этом направлении. Так вот, он видел во сне таблицу химических элементов, которая лежала перед профессором Мейером и который её уже опубликовал. Так только после этого сна Менделеев начал работать над таблицей химических элементов и составил её не без опосредственной помощи Мейера и тех кто её читал в опубликованном виде.
А вообще эта тема, включащая попытки грамотных пояснений СНА, практически всегда была в ЗАПРЕТЕ. Поэтому мы знакомы только с СОННИКАМИ, в которых неадекватная трактовка того, что происходит с человеком во сне и как он влияет на жизненные ситуации.
Сейчас ситуация осложнилась тем, что огромное число людей (миллионы) в любой момент времени ТОЧИТ ЗУБЫ ПОД КОРОНКИ бормашинами, не снимая слухового аппарата, что в биорезонансных ритмах жизни создаёт паразитные ритмы (шум, который может чувствовать (слышать) любой и каждый человек где бы он не находился и чем бы не занимался) и до предела усложняет свободное видение в закрытых глазах.

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.10.11.16 14:46:04 #111

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Bizarre
но и хотя бы на какой-то наглядный пример, ясно иллюстрирующий синхронность действий индивидуумов.
В одном из описанных снов, где я увидел в газетёнке текст В КАПИТАЛЬНЫХ ЗАТРАТАХ, выделенный жирным шрифтом, были видны руки того, кто их держал. Да и несложно было догадаться, что он сидел на УНИТАЗЕ с помятым куском газеты, которую ещё и читал.
Неоднократно видел руку с часами и по ним мог определить время конечно в моих закрытых глазах.
Более того, очень просто и легко увидеть, закрыв глаза, экран телевизора, который видит неизвестно кто и неизвестно где, можешь проверить. Причём когда правильно понимаешь всё очень просто поясняется.

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.12.11.16 14:00:14 #112

Bizarre (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov,
Менделеев вначале увидел таблицу химических элементов во сне
Во-первых, исключительные случаи не могут являться показательными.
Во-вторых, случай с таблицей во сне - всего лишь байка. Ее опроверг сам Дмитрий Иванович.

Grigori Ovanesov
можешь проверить.
Давай, проверим. Ты сможешь увидеть нечто из моей жизни на своем экране?

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.14.11.16 12:32:10 #113

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Bizarre
Давай, проверим. Ты сможешь увидеть нечто из моей жизни на своем экране?
Конечно нет. Дело в том, что прямой биологический резонанс весьма случайное явление и просчитать его невозможно. Слишком от многих факторов он зависит.
Опровергал Менделеев или нет не суть важно.
Одно известно, что не он был первым.
Ещё раз повторю, что всё, что происходит с человеком непосредственно связано со всеми людьми и живой природой на земле биорезонансными ритмами.
Более того одинаковых и повторяющихся ситуаций на земле хоть пруд пруди.

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.16.11.16 05:50:04 #114

Maytreya Bidhisattwa (Гость)

Обратиться по имени

Вообще-то Менделеев мой родственник по линии отца ...

С его системой элементов все сложнее , чем просто вИдение ее во сне . Был не сон , но явление астровидения ; -- это довольно редкая и сложная способность , возникающая при немалом развитии аджна-центра , астровидение отличается от ясновидения -- более простой и менее высокой способности .
Разумеется , Дмитрий Иванович не знал , что такое аджна-центр и астровидение ; но он ощутил некую проекцию информации в виде не особо четких картин на теменные и лобные доли коры своего мозга и , нежелая никого пугать , сообщил просто о своем сне .
Подобная проекция информации возникает у тех людей с развитым аджна-центром , которые неосознанно , а кто-то и осознанно , созидают свой канал в информационное поле Земли , далеко не простое в части открытия своих данных . Такие люди подолгу , порой месяцами думают о какой-либо научной или философской проблеме и их канал выстраивается самым натуральным энергетическим образом . Менделеев же -- до получения своей проекции -- решал проблему упорядочения и классификации известных на его время химических элементов .

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.18.11.16 08:03:34 #115

Maytreya Bidhisattwa (Гость)

Обратиться по имени

Но есть существенное отличие в степенях развития астровидения .

Той степени , которой обладал Менделеев , было недостаточно для получения СОВЕРШЕННО НОВОЙ , НЕИЗВЕСТНОЙ НИКОМУ РАНЕЕ информации о химических элементах . Проекции информационного поля Земли на его головные центры могли быть только УПОРЯДОЧИВАЮЩИМИ уже известную информацию , хотя и это упорядочивание , безусловно , являлось большим шагом вперед в науке его времени .
Более полным астровидением обладал Тесла , который не только через аджна- , но и частично через сахашрара-центр получал проекции-видения очень высокого качества: все схемы новейших электрических машин и энергетических установок он наблюдал в динамических картинах , сразу же со всеми вариантами режимов их работы и зависимостей параметров , причем не без своего участия в этих своеобразных "5D"-фильмах , транслируемых информационным полем планеты . Таким образом , он получал возможность выбрать наилучшие варианты конструкций своих совершенно новых изделий и установок , получал совершенно новые сведения о свойствах постоянных и переменных токов и о свойствах энергетики надпланетного пространства Земли , видел возможные следствия своих экспериментов .
И недаром Тесла отказался от предложения спецслужб США стать ведущим инженером филадельфийского эксперимента американских ВМС: он видел последствия эксперимента , к которым физики и инженеры того времени были совершенно не готовы . Об этом я писал в прошлом году в своей теме *Миры Реала Земли* .

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.20.11.16 04:46:43 #116

Maytreya Bidhisattwa (Гость)

Обратиться по имени

Grigori Ovanesov,

Резонансные ритмы слов читающего , хоть и распространяются во всех направлениях от него , но представляют собой колебания затухающие . Ведь звук является именно такими колебаниями частиц окружающей среды .
Да и мысль обычного среднего человека , хоть и более проникающа , чем звуковая вибрация , но также представляет собой затухающее колебание . Ведь мысль такого человека -- это выброс субчастиц ментального плана с результирующей энергией довольно невысокой . Пролетев небольшое расстояние , они быстро теряют энергию и поглощаются более крупными субчастицами , входящими в состав атомов плотной земной тропосферы . Потому обычные люди не способны ни к внушению , ни к телепатии , ни , тем более , к телекинезу . Потому-то подлет ментальных субчастиц читающих людей на земле к головным центрам работающих на орбите космонавтов попросту невозможен .
Можно сколько угодно воображать себя мыслью воздействующим на другую галактику , но это воображение остается более-менее плотным облачком ментальных субчастиц в определенном радиусе вокруг головы воображающего . Надо всегда отдавать себе отчет о своих РЕАЛЬНЫХ способностях и знать свойства окружающей среды .

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.22.11.16 12:48:54 #117

Maytreya Bidhisattwa (Гость)

Обратиться по имени

В ментальном поле воображающего , естественно , формируется образ-отображение галактики , но это не означает РЕАЛЬНО МЕНТАЛЬНОГО воздействия на эту галактику в дальнем космосе . То же самое и со многими объектами на Земле: образ-отображение в ментальном поле воображающего не означает реально ментального воздействия на объект ; кроме , конечно , тех объектов -- людей , животных или растений -- которые находятся на близком расстоянии от человека .
Но ментальные силы можно развивать , постоянно помня об адекватности оценки сил своих мыслей на каждом этапе их развития .

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.24.11.16 06:47:18 #118

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Bizarre
Давай, проверим. Ты сможешь увидеть нечто из моей жизни на своем экране?

На ЭКРАНЕ, который ты видишь закрыв глаза, причём так же как тот кто сидит перед этим телевизором, легче всего наблюдать МУЛЬТЫ. Есть конечно варианты, когда ты видишь, закрыв свои глаза, как тот кто сидит перед выключенным телевизором Это чёрный экран и когда человек через которого ты видишь сидит перед белым экраном, без включённой программы.

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.26.11.16 21:39:54 #119

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Maytreya Bidhisattwa
Был не сон , но явление астровидения

Вообще-то обыкновенные люди мыслят одними и теми же словами, независимо от расстояния на котором находятся, и по профессиональной принадлежности. Так что мистифицировать то, что видел Менделеев так же как Мейер или другой любой человек Обыкновенную уже напечатанную в немецком журнале таблицу химических элементов не стоит. Так что приоритет у Мейера уже был, когда Менделеев только понял о возможности создания такой таблицы по одинаковым с Мейером мыслям, которые тот своевременно опубликовал.

Добавлено: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.28.11.16 15:39:24 #120

Grigori Ovanesov (Гость)

Обратиться по имени

Maytreya Bidhisattwa
Резонансные ритмы слов читающего , хоть и распространяются во всех направлениях от него , но представляют собой колебания затухающие .
Это твоя ГРУБЕЙШАЯ ошибка, потому что при резонансе затухание как таковое отсутствует. В этом и есть суть подтверждающая моё открытие.

1 ... 45678 ... 13

Создать новую тему Ответить


Новое сообщение

Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
* Поля обязательные к заполнению

Всего тем: 13
Всего сообщений: 1239
Всего зарегистрированных пользователей: 2
Последний зарегистрированный пользователь: Grigori Ovanesov

Моя информация::Форум моего сайта::Гостевая книга::Карта моего сайта
Русский словарь единого языка Grigori Ovanesov
счетчик посещений
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS